Паша, как тебе в Авторезерве? Записался на ТО-3 в воскресенье.
У себя в Богемии запись только на 4 июня ближайшая! 
Мне понравилось. Делают все четко и быстро. Акции постоянные проходят. Тебе вон с обработкой кондера подвезет. Мне тормозную систему полностью проверили бесплатно (даже распечату дали). Мастера раньше в Авто-Терре работали, так что машину хорошо знают. Карту на скидку не забудь у них взять. Еще один плюс, что Мега Белая Дача в 5 минутах ходьбы, если не хочешь в ремзону, можно туда прогуляться
Добавлено позже: Май 14, 2013, 19:22:59 pm
В трейд ине ваще дают копейки. Тут за 10-й год давали 330 килорублей. Про свой и спрашивать даже не стал. В том-то и дело, что горит, на подходе уже авто
А свой покупатель - это не про этот год. Ща рынок совсем дурной стал. Перекупы ваще цену снижают сильно. Я просто удивляюсь, как клубни продвали свои машины с пробегом 120 тык, да на ручке, аж за 430? А у моей и пробег меньше 100 и автомат в полном фарше. Загадка, блин.
Помнишь я тебе в 2011 привозил незамерзайку, так вот свой Сид 1.6 МТ EX выставлял за 440. Ни одного звонка не было, пробег на тот момент где то 80000 км был. В марте 2012 выставил за 410 торг с пробегом 122000 км. Продался в первый же день. Ушел за 400. В трейд-ине предлагали 310 тысяч