да, печалька. смотрел я до 400 скинул уже, но чето не берут цвет по ходу не катит. А девушка которая хочет голубой СИД еще не созрела для покупки.
Да пи...ц, еще немного и я его затоталю ))))) Девушку не видел. Кинь сциль плиз. С такими продажами новую вообще покупать не хочется, чтоб вот потом так ип...ся

а в трейдине сколько а такой сид дают?!В продаже машины главное не парится, если не горит, обновляй объявления и катайся спокойно, покупатель обязательно найдется. Проверенно.
В трейд ине ваще дают копейки. Тут за 10-й год давали 330 килорублей. Про свой и спрашивать даже не стал. В том-то и дело, что горит, на подходе уже авто

А свой покупатель - это не про этот год. Ща рынок совсем дурной стал. Перекупы ваще цену снижают сильно. Я просто удивляюсь, как клубни продвали свои машины с пробегом 120 тык, да на ручке, аж за 430? А у моей и пробег меньше 100 и автомат в полном фарше. Загадка, блин.
Лезут к колеса в сид, а вот в Ы-макс не лезут - большие...
Никогда у меня в сид колеса в багажник не лезли, ни 15-5 ни тем более 16-е.
Добавлено позже: Май 14, 2013, 18:01:52 pm
Сань, а кстати, странно, что там фен не стоял. На шкодо сайте в комплектациях йети указано наличие фена.
Гриш, вот и мне это было странно. Но ты помнишь как я зубами клацал.