у меня техники получилось на 80 тыс - духовой шкаф +микроволновка, варочная паннель, посудомойка, вытяжка, стиралка. Все производства Германии. Как грицца, кроилово приводит к попадалову. Лучше взять все в одном месте с доставкой и инсталлом+гарантия2 года от производителя и установщиков(все будет монтироваться теми же людьми, которые кухню будут собирать), чем накроить и потом бегать плясать танцы с бубном перед этими итырнет магазинами, а они потом "докажут" что ты неправильно установил че-нить и с гарантией можно в туалет сходить.
Я не на столько богат чтоб покупать дешевые вещи (с)
Да все это фигня)))) мы кухню через инет заказывали...без всякой техники ....у нас просто уже вся была(не встройка, обычная)....кухня вышла 120 тыс рублей...а так 150-180 тыс считали.....материалы такие же...пока нареканий ни к сборке ни к чему нет. Гарантия так же 2 года......
Кстати Холодильник заказывали через инет с доставкой...в Пятницу привезли...в понеделльник уже поменяли(брак оказался заводской, я сфоткал, сразу прислал фотки в магазин, там сказали без проблем и привезли бесплатно новый в понедельник, старый забрали!!!!)

По поводу немецкой техники .....ну не знаю.....у меня дома к примеру стиралка Miele за 60 тыс рублей и пылесос такой же фирмы.....у предков моих и моей жены БОШ и Индезит(стиралки) ...качество стирки - одинаковое...гарантия 2 года....работаю уже 4-5 у всех без проблем.......а у меня еще есть и посудомойка фирмы МАБЕ(бразилия), у моих предков Аристон...и точно так же работабт по 3-4 года без проблем.....при том стиралка у меня в 3 раза дороже вышла .....а посудомойка в 2 раза дешевле(при том на 13 комплектов посуды и с таким же кол-вом опций) ...