Проголосовало пользователей: 296
Честное слово, не знаю, где на Октавию ТО дороже, чем на Сид. Даже с учетом трех годовой разницы, между прохождением ТО на Сиде и ТО на Октавии, на последней получается дешевле.
Немного перефразировал известное, как мне кажется высказывание!))))) НО суть осталась той же))))
Что за высказывание?))
это СПАРТА!!!! ....и ногой в грудак бьет чувака, который падает в бездонный колодец))))) Из к/ф 300 спартанцев)
Я смотрел, но фильмы, тем более высказывания не запоминаю, кроме советских) Не забиваю короче голову лишней информацией. Так что это отсебятина была))Илья, так и вынуждаешь меня найти дома счета за ТО на Сид, и Октавию, и выложить сюда)))
у тебя зато в заказ-наряде "огромный" перечень работ - ТО, мойка и с/у защиты
ну найди...поди еще с разницей в 4 года, и на сид все расходники от диллера , а на окташу все свои...вот и сравниваешь))))Мы выше выкладывали ТО на окташу и СИ....разница в датах не велика.
У меня по крайней мере написано, сколько % колодок стерлось....значит измеряли...и перед и зад....а у тебя не пишут, не делаю замеры что ль?!)))
на скане, который ты выкладывал http://ceedclub.ru/forums/index.php?action=dlattach;topic=4399.0;attach=166664;image ничего про % колодок не написано. зато понятно, что салонный фильтр ты принес свой, а воздушного в расходниках нет.
Написано, просто ниже...вторую часть фотки , выложу вечером....!!! прос если сразу выкладывать целиком, то выйдет как у тебя, ничерта не видно....
у меня на втором листе про % колодок тоже есть. кстати, как правильно выкладывать фото? через radikal.ru действительно хреново получается.
А замена воздушного в регламенте нет, его просто продули сжатым воздухом, о чем мне сообщили отдельно.
не знаю, япросто сюда добовляю фотку и всё.....через "add options" ... сжимаю её до 800 Кб...
куда сюда? в галерею форума?
Смотри, когда нажимаешь "Quote" .....у тебя под окном сообщения, где ты пишешь текст, есть подчеркнутая надпись "Additional Options", нажимаешь на неё.....появляются доп. опции сообщения , в том числе графа ""Attach" ______________Обзор" , нажимаешь обзор и добавляешь фотку с рабочего стола....ну или из любой папки на твоем компе. Главное, что бы фотка не была больше 800 КБ!
спасибо вот я тормоз, все же просто, а я по старинке мучался с radikal.ru