Проголосовало пользователей: 296
Бензин уже минимум лет 5 как нормальный... А страшилки все живы в народе.
В Питере и иных крупных городах в массе своей - пожалуй, да.Парадокс, правда, заключается в том, что по мере роста цены бензина и вроде бы снимаемых сливках соблазн разводить его известной субстанцией также повышается.
На федеральных трассах тоже. Сейчас везде есть брендовые заправки, на которых риск нарваться на бадягу минимален - заливайтесь на Лукойл, ТНК, Роснефть, и проблем не будет.
странно, что питерский бренд не прозвучал
Ты про кириши? Их льют у нас Несте, Шелл, ПТК и своя собственная сеть "Киришиавтосервис", но я там не заправляюсь. С осени (после прошивки на 240 л.с.) езжу только на 98-м от Лукойла (экто-спорт), по трассе в том числе - он много где есть.
Он про Газпром
Бгг На заправках, где есть "газпром" в названии, заправляться категорически нельзя Хотя, у меня даже их бонусная карта есть с "неснижаемым золотым статусом"
Серьезно? Я только там и заправляюсь
Правда мне мастер на ТО сказал, что Газпром не очень, но если езжу на нем и все нормально, то продолжать ездить.
Мне в салоне не рекомендовали заправляться на ТНК (почему не понял, но мастер сказал, что свечей хватит на 20т.км. )