форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

KIA Cee'd Vs Skoda Oсtavia A5

Голосование

Чей дизайн нравится больше?

Skoda Octavia Tour
- 17 (4.6%)
Skoda Octavia A5
- 15 (4%)
Skoda Octavia A5 FL
- 42 (11.3%)
Skoda Octavia A7
- 68 (18.3%)
Киа Сид
- 106 (28.6%)
Киа проСид
- 22 (5.9%)
Киа Сид SW
- 101 (27.2%)

Проголосовало пользователей: 296

Страницы: 1 ... 1660 1661 [1662] 1663 1664 ... 2914   Вниз
Автор Тема: KIA Cee'd Vs Skoda Oсtavia A5  (Прочитано 4082015 раз)
Remove
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮАО, Москворечье-Сабурово

ODO 34000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 44

• Магазин радиосвязи
« Ответ #24915 : Февраль 16, 2013, 22:11:09 pm »
0

Октавия поуже, но не на много и скорее всего это из за обшивки на дверях. Октавия не то, что мягче, она просто не громыхает и подвеска отрабатывает так, как должна отрабатывать неровности...сид просто громыхалка с неработающими аммортизаторами.
В октавию по паспорту не ниже 95 положено. Я думаю, что во все современные иномарки нужен 95, а некоторые и 98 льют

nikon
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний ТагИИИл

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 96

« Ответ #24916 : Февраль 16, 2013, 22:17:54 pm »
0

Я думаю, что во все современные иномарки нужен 95, а некоторые и 98 льют
+100500  rulezz золотые слова

Весь мир ГУЛАГ, а ты в нем соЛЖЕниЦын
golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #24917 : Февраль 16, 2013, 22:23:00 pm »
0

Парни, вот не устаю вам удивляться, сколько же можно засерать Сид? Ну да, 1.8 тси даст фору Сиду в динамике и что? Дальше что? А дальше убогая машина с убогим дизайном и салоном. Да сид это не шедевр инженерной мысли, да он имеет свои минусы и плюсы. Но большинство из вас отрицательные комментарии про чудо шкоду не воспринимают. Повторюсь, ездил по одной и той же дороге в один и тот же день на шкодо и на сиде, так вот сид по дороге идет четко, без раскачек и сносов, а октаху телепает.
Пы Сы волшебная у многих подвеска и мягкая (по проселкам комфортно идет) и жесткая (траекторию пишет как по рисунку) может у вас пневмо или регулируемая?

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
Remove
  • Hero Member

ODO 34000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Магазин радиосвязи
« Ответ #24918 : Февраль 16, 2013, 22:35:45 pm »
0

сколько же можно засерать Сид
Я сид не засераю. В чем то мне сид нравился. Задумано все хорошо, но вот качество исполнения через ж..у, у всех одни и теже болячки: гремящая подвеска, стучащая рейка, стучащий ЭУР, умирающие на 30 тыщах стойки стаба, ржавеющий кузов. Может конечно сейчас все доработали и стало чудесно, но первый сид качеством не блистал.
Дизайн это дело вкуса. По мне лучше выдержанный ваговский дизайн, чем футуристичный дизайн хонды сивика или опеля астры - как в звездолете.
Расхлябаную подвеску у шкоды не заметил. Ездил параллельно на рабочей октавии тур и своем сиде и шкода рулилась лучше, но в сиде было комфортней сидеть. Но новая октавия для меня и в посадке удобна и рулится хорошо. Подвеска собрана и отрабатывает неровности на все 100.
Для меня пока единственный минус шкоды - это расход бензина. Сид был дизельный и расход только радовал. Жалко, что дизельные октавии только универсалы и стоят запредельно. Были летом в европе, там только дизельные октавии во всех комплектациях. эхххх...завидую
« Последнее редактирование: Февраль 16, 2013, 22:37:29 pm от Remove »

golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #24919 : Февраль 16, 2013, 22:42:55 pm »
0

гремящая подвеска, стучащая рейка, стучащий ЭУР, умирающие на 30 тыщах стойки стаба, ржавеющий кузов. Может конечно сейчас все доработали и стало чудесно, но первый сид качеством не блистал.

у меня первый сид, рейка загремела после 210 тысячи, 30 тыс для "косточек" по 250 рублей за штуку по нашим дорогам это норма. стуки в подвеске после замены стоек и пружин совсем пропали (хотя и на новом особо не напрягали) кузов "цветет" только в местах где сильные дефекты лкп (сам притер) ну как то так

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
А.П.
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 15

« Ответ #24920 : Февраль 16, 2013, 22:47:59 pm »
0

Парни, вот не устаю вам удивляться, сколько же можно засерать Сид?
Ни разу слова плохого про Сид не сказал и не скажу. Вспоминаю его только добрым словом. Продавать очень жалко было,но уже время пришло...
```XpaMoy```
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 125000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 35

« Ответ #24921 : Февраль 16, 2013, 22:52:37 pm »
0

Дим, а где ты видишь такое большое засирание? 8( тут больше похоже, что заходят не шкодаводы и начинают засирать шкоду lol
И т.е. если у тебя все в порядке было с машиной, то значит все сиды такие были? И значит мы с Пашей, да и остальные тоже, врем, что на сиде ломалось? Круто rulezz

deni
« Ответ #24922 : Февраль 16, 2013, 23:45:32 pm »
0

По поводу бензина, я лью только 98. Даже в командировках, ищу до последнего.
По поводу засирания сида, я не засираю. Я очень любил свою машину, холил ее и лелеял.
Сегодня поставил машину возле дома, рядом, как всегда стоит соседский мондео. Мы с ним чуть ли не в один день покупали. Вышел из машины, заметил у него голый металл на двери задней. Нагнулся, посмотрел, механических следов нет, просто тупо нет двух кусков краски, оба снизу, размером с двухрублевую монету. Машина только с мойки. Интересно, что это? Где то ободрал, или качество покраски современных авто.
CYXOB
  • -Old school ceedclub team- ceed-o-band
  • Модератор
  • Hero Member

• Russian Federation Москва САО БеZкудниково

ODO 40000 km

Награды:
    Герой клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 93
    -Полученные: 253

• 3,5 года ездил на ceed sw
    • VK - Добавляй
« Ответ #24923 : Февраль 16, 2013, 23:59:40 pm »
0

А у меня когда пришло время и необходимость сливать сид, хотя я его оч любил..
Стоял выбор...
При всех плюсах сида, мог взять заново, но нет... хотел супчика, но было дороговать.
Октаха как не крути выше по всем характеристикам. Взрослее, продуманнее и технологичнее.

Был Сид Св ДоФл
deni
« Ответ #24924 : Февраль 17, 2013, 00:06:03 am »
0

А у меня когда пришло время и необходимость сливать сид, хотя я его оч любил..
Стоял выбор...
При всех плюсах сида, мог взять заново, но нет... хотел супчика, но было дороговать.
Октаха как не крути выше по всем характеристикам. Взрослее, продуманнее и технологичнее.
Все октавияненавистники сейчас думают, еще один лошара купил кусок дерьма, а признаваться не хочет)))
CYXOB
  • -Old school ceedclub team- ceed-o-band
  • Модератор
  • Hero Member

• Russian Federation Москва САО БеZкудниково

ODO 40000 km

Награды:
    Герой клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 93
    -Полученные: 253

• 3,5 года ездил на ceed sw
    • VK - Добавляй
« Ответ #24925 : Февраль 17, 2013, 00:11:32 am »
0

Парни! Не могу не пропиарить темку!
Поехали на майские в пробег!

http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,47666.0.html

Был Сид Св ДоФл
Remove
  • Hero Member

ODO 34000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Магазин радиосвязи
« Ответ #24926 : Февраль 17, 2013, 00:13:51 am »
0

Когда то в далеком 1997 году взял шевроле лачетти. Машина за свои 400 тыщ гораздо лучше и технологичнее жигулей. На сайте лачеттиводов все обсирали сид, типа нафига переплачивать, якобы машины практически одинаковы, разницы нет. Но когда я взял сид, то разница была очевидна - сид и рядом с лачетти не стоял и где то тут я тему видел как лачетти хаяли.
Когда продал сида, то поездил по салонам и сидел в разных машинах. В лачетти сел и подумал, как я мог на ней ездить, бревно какое то уродское.
Я это к чему....да к тому, что у человека есть определенная сумма денег, нравится машина которая входит в этот бюджет и он ее покупает.   Понятное дело, что другому человеку она может не нравится и он начинает ее предвзято хаять. Каждый кулик хвалит свое болото. Сколько людей - столько и мнений.
« Последнее редактирование: Февраль 17, 2013, 00:18:16 am от Remove »

Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #24927 : Февраль 17, 2013, 00:21:03 am »
0

Когда то в далеком 1997 году взял шевроле лачетти. Машина за свои 400 тыщ гораздо лучше и технологичнее жигулей. На сайте лачеттиводов все обсирали сид, типа нафига переплачивать, якобы машины практически одинаковы, разницы нет. Но когда я взял сид, то разница была очевидна - сид и рядом с лачетти не стоял и где то тут я тему видел как лачетти хаяли.
Когда продал сида, то поездил по салонам и сидел в разных машинах. В лачетти сел и подумал, как я мог на ней ездить, бревно какое то уродское.
Я это к чему....да к тому, что у человека есть определенная сумма денег, нравится машина которая входит в этот бюджет и он ее покупает.   Понятное дело, что другому человеку она может не нравится и он начинает ее предвзято хаять. Каждый кулик хвалит свое болото. Сколько людей - столько и мнений.
Дело втом, что бюджет у машин - одинаковый....и класс одинаковый...и т.д.)))))  :popcorn: Так что сравнивать вполне их можно!) B)
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #24928 : Февраль 17, 2013, 00:30:07 am »
0

Да..., как у тебя меняются взгляды, при чем координально. Углубятся пожалуй не буду, но такое перемены бывают в основном у женщин во время критических дней. Ничего личного. Но... ты уж как-то определись.

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
Remove
  • Hero Member

ODO 34000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Магазин радиосвязи
« Ответ #24929 : Февраль 17, 2013, 00:32:53 am »
0

Да сравнивать то конечно можно, но все равно каждый остается со своим мнением. И из всех обсуждений выходит, что у октавии паршивый дизайн, машина для пенсионеров и т.д. А теперь еще выясняется, что она валкая с расхлябанной подвеской.

Страницы: 1 ... 1660 1661 [1662] 1663 1664 ... 2914   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

KIA Cee'd Vs Skoda Oсtavia A5

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →