Проголосовало пользователей: 296
Добавлено позже: Январь 30, 2013, 13:10:02 pmда в говноВАГе не важно: зима/лето, открыты окна или закрыты. там же щели - кошка может залезть. .... а какая разница летом или зимой, у меня окна всегда закрыты.
А у тебя кондер работает?
летом пыли больше как ни крути...
Да какой у него там кондер, он бутылки с водой морозит и на обдув кладет
Это же мой запатентованый вариант Еще есть идея купить автомобильный холодильник на лето. Подключить к прикуривателю и открыть крышку. Думаю тоже неплохо будет охлаждать салон летом
ну наверно работает. климат на AUTO всегда, кондей включен, 21 С, вентилятор маленький
нет. он же по идее сам, когда надо, отключится. я вообще климат не трогаю. еще автоматическая рециркуляция у меня всегда включена, но зимой она не работает, т.к. незамерзайкой воняет
никто не замечал, что незамерзайка не рассеивается, а бьёт струей, причем когда не особо холодно.
Не, у меня веером всегда, даже в мороз. Может забились у тебя?
да купил тут в магазине незамерзайку в канистре с лейкой, -30, без метанола. Так она вначале рассеивает, а потом струей, причем бьёт нормально так, до заднего стекла. Впечатление было такое, чт форсунки не забились, а наоборот. Приходилось постоянно по нескольку раз кратковременно жать, соответственно омыватель фар срабатывал. Темпратура при этом, ну вот как сейчас не ниже -10. Сейчас залил "паленой" за 100 руб. и все работает как надо.
и про задний дворник тоже нет. ... Калуга.