Извините меня но помоему спор неочем.
Шкода, фольксваген, ауди, сеат, вугатти и бентли это один концерн. Я думаю не кто не скажет что он (концерн VAG) не умеет делать машины. Вы тут пытаетесь сравнить хэч с универсалом. Позвольте поинтересоваться это как? тогда уж сравнивайте с октавией универсалом (там принципиально иная подвеска) чем у хэча.
У каждых фирм свои традиции и у корейцев пусть маленькие традиции но они есть и у немцев, да возможно что на октавиях и не очень современные двигатели да я согласен на шкоды ставят двигатели которые себя очень хорошо зарекомендовали на VW и отвечают экологическим нормам, я считаю что это плюс. Хёндай (оже киа) разработали новые двигатели (хотя я принципиально нового не чего в них не вижу просто двигатели следующего поколения и не более того) как они себя поведут трудно сказать надо время чтоб они поработали и тогда увидим. 2) Весь концерн VAG использует всю электронику фирмы BOSCH, я не знаю не одного человека который бы сказал что они делают плохую электрику и электронику, корейцы ставят свою местного производства, хорошая она или плохая я не знаю поживем увидим но бош изначально делает хорошую электронику. Долго можно писать и об одной машине и о другой, у каждой есть свои недостатки и свои достоинства.
Я являюсь счастливым обладателем сида св и безумно доволен машина стоит своих денег но я подчеркиваю своих и не рубля больше. Шкода дороже но у ней есть и некие преимущества перед сидом (если мы сравниваем гольф класс). И что меня особенно радует это наличие октавии универсал полно приводного но что меня расстраивает на мой взгляд это цена. Я не говорю что дорого я говорю что пока я могу позволить себе купить сеед чему безмерно рад и пока я не пожалел