Проголосовало пользователей: 296
Не в курсе как обстоят дела в центральной Европе (германия, Австрия) с зимней шипованная резиной? Собираюсь в те края махнуть, везде куча информации и она крайне противоречива (касательно зимней резины).Может сталкивался?
У XC70 ее 900 литров под крышу, скорее всего. Там багажник длинный и широкий, но низкий.
Garik555...я думаю не отключение дальнего света при поднятом ручнике, а ходовых огней:)
мне нужна! . а она внутри чем крепится и к чему?
Мне пофиг - я свой номер с машины на машину таскаю, он мне нравится, счастливый Вторую неделю пытаюсь жену затащить в салон Volvo - все никак не срастается То времени нет, то салон закрыт - 2 раза уже заезжали туда, и оба раза не вовремя. Ну почему салоны кыя и расположены в хороших местах, и работают четко в любой день до 21-00, а Volvo в каких-то жопах мира и закрываются как Бог на душу положит? Собственно, у меня на макса есть 2 покупателя, которые умоляют его им продать
я ставил вот такую сетку http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=47&t=95511 (не сочтите за рекламу)
Про эту сетку и шла речь Только за нее на шкода клубе 2000 руб хотят - совсем не гуманно. А что бы самому ее сделать, надо купить оцинкованную сетку крупную, а ее хрен где найдешь. А потом обычную алюминиевую мелку сетку и дверной уплотнитель.На мой взгляд проще взять за 200 руб на южке купить алюминивую мелкую сетку и хомутами к низу притянуть. И так же в капот. Делов на час.
У одноклассника такой, 2.5Т, пробег 78 000 км, из сервиса не вылезает:) Правда у парня свой сервис и запчасти напрямую от поставщика, стоят не так дорого, а если брать как обычный клиент, недешевая машина:)
а у октавии ниже бампера, что-то стоит перед радиатором или нет?хочется вам заморачиваться с уплотнителем капота))) двигатель так и так придётся мыть, хоть раз в год