Проголосовало пользователей: 296
Провел научный эксперимент к вопросу о шумке на окташе - http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,41855.msg1908667.html#msg1908667 А то некоторые обижаются, когда я окташу шумной называю.
Так выяснили что лучше то,предлагают сарай 11 года 1.6...мне больше интересно у кого кузов живее...остальное впринципе все равно...
Так ты сравни свой пЫлесос с мерсом S-класса. Окажется что в твоем Ы-максе тоже шумки нет.Добавлено позже: Январь 06, 2013, 19:51:26 pmПо чем? коробас и пробег какой? Комплектация?
Так ты сравни свой пЫлесос с мерсом S-класса. Окажется что в твоем Ы-максе тоже шумки нет.
Ты не поверишь, но у меня на работе есть мерс S-класса служебный - ездил я на нем не раз и не два, шумка как минимум не лучше чем на Ы-максе Движок вообще шумноват, колеса хорошо слышно, только от улицы шума меньше за счет более толстых стекол.
Проехал между Ригой и Вильнюсом 300 км , средняя 95 км/ч расход 5.1
Так я тоже "совершенно случайно" на этом полноприводном S классе 3 года отьездил,не поверишь мотора вообще не слышно,а вот резину очень отчётливо,ездил на 3х разных модификациях и заднеприводном тоже.
Ступино-Москва-Ступино 200 верст и такой расход на 1.6 АТ
Если ты 3 года отъездил, значит ему минимум 3 года было, а это совсем не та машина, что сейчас выпускается.
Ну да конечно, форд круче S класса в сто раз ... ты хоть сам то за рулём сидел в этой штуке или по словам соседа пассажира знаешь о чём речь?