ничем не хуже, тут дело не в 10 литрах бензина и 2.0, а в средней скорости 15 км/ч и расстоянии менее 10 км.
НА ПРОГРЕТОЙ МАШИНЕ!!!! Ты как то это забываешь...
Добавлено позже: Декабрь 25, 2012, 12:01:21 pm
Поэтому чтобы убить меня сделай еще одну фотосессию: сначала 3 фото с нулевыми счетчиками ср.скорости/ср.расхода/времени, а потом, 3 фото по окончании поездки.

ТЫ же знаешь, для тебя, все что угодно!!!

Добавлено позже: Декабрь 25, 2012, 12:03:03 pm
ничем не хуже, тут дело не в 10 литрах бензина и 2.0, а в средней скорости 15 км/ч и расстоянии менее 10 км.
расстояние, какм не кажется наоборот, может лишь уменьшить расход....когда я обнулился - расход сразу показал 12 с чем то.....я взял себя в руки, и начал тошнить, разумеется ср/расход был основным критерием поездки.

Добавлено позже: Декабрь 25, 2012, 12:03:31 pm
Ну так вроде нормальный расход, у меня где-то так же.
у тебя 1,8 а у него 1,4.
Добавлено позже: Декабрь 25, 2012, 12:06:01 pm
. Почитал тут инструкцию по эксплуатации Ceed, там про БК написано, что показатели ср.скорости, ср.расхода и времени в пути, сохраняются до момента сброса. Также я не нашел, что они как-то между собой связаны, также не нашел, что сброс одного счетчика сбрасывает другие. Поэтому, можно предположить, что на фото могут быть показатели не за одну поездку, а, например: ср.скорость и время за последнюю поездку, а ср.расход за последний месяц и 1000 км.
Странную ты инструкцию читал...обнулени БК у РЕСТАИЛ киа СИД происходи на КАЖДОЙ заправке..на КАЖДОЙ!!! Это уже неоднократно обсуждалось...и у меня сейчас полный бак, могу сейчас прям пойти, сфотать и предоставить тебе фото...и видео.
ПОэтому даже в теории, у меня может быть ср. расход с момента заправки(заправляюсь я по воскр, только на Луке...ибо там -50 коп за выходной день), но учитывая что я катаюсь только в городе и только от работы до работы и средняя скорость движдения за поездку ДО 20 км/ч - это был бы ФАНТАСТИЧЕСКИЙ средний расход для меня!!!
З.Ы, Я сразу скажу, что так как ехал вчера - ездить не могу...пенсостаил меня убивает...