Илья, зависть - плохое чувство! Мощность нужна не только для пуляний, хорошо когда машина мощная. И она не надрывается и за рулем устаешь гораздо меньше. Расход по Москве с т5 движком: лето 10л и 13,1 л зимой. Страховка чуть дороже сида! Не люблю голословных людей!

тебе гнать то не надоело??
Посчитал Ренессанс страхование для 2-х равных водителей....каско на новый топовый сид 46 т.р. На вольво 71 т.р. , я уж не говорю, что на мой сид страховка вообще 30 тыс рублей...

НУ если это для тебя чуть в одном случае в полтора раза в другом более чем в 2....то да ...ЧУТЬ дороже....

Где тебе там мощность в МСК то помогает? В пробках стоять?

Про расход - вообще отдельная тема, этот расход возможен если никогда не стоишь в пробках и средня скорость движения больше чем 20 км/ч....где ты такую в МСК нашел - я хз, у нас даже в Питере эта скорость частенько недостижима...

А так, да , завидую как ты врать умеешь и не краснеть)))

Мне бы так....

Добавлено позже: Декабрь 17, 2012, 09:05:17 am
нет слов это вот это)))

Зато траекторию мяча очень сложно угадать.....игра становится интереснее)))

З.Ы, КСтати народ, а чьи движки стоят на вольво? Никогда не слышал про них ничего внятного, ни в каких престижных конкурсах я про них тоже ничего не помню....

Может кто просветит? ЗНаю что там много чего от форда было....

Добавлено позже: Декабрь 17, 2012, 09:12:08 am
именно такими мыслями я убедил себя в том, что надо покинуть салон, сесть в скаут и наслаждаться. Кстати по динамике он у меня сейчас едет ничуть не хуже (по жопомеру) чем T5 (249 л.с.)., правдаон с передним приводом, который сейчас шлифет постоянно.
Буду ждать выхода v40 cross coutnry, по фоткам она мне очень понравилась -по динамике как скаут, салон на много лучше, красивее и комфортнее, ПП таккой же,и самое главное - нормальный гидроавтомат 6АКПП очень приятный по езде (проверено на S60)
Кстати после полного привода - передний уже не так интересен....заметил по себе....
НУ и правильно...прикинь 71 тыс страховка + 45 транспортный налог....

+ адекватный расход бензина(у тебя кстати какой на скауте?)
ТЫ готов 116 тыс отдовать за возможность пару раз в год полирнуть дорожку?!))

- значит ты богатый!!!

З.Ы, НУ и могу точно сказать, что чипованный фрит поедет лучше, судя по ТТХ, чем Ы60 Т5.