ну тогда и с Octavia 5% скидывай.
Octavia тоже с навигацией я считал. Поворотный свет у KIA это типа Corner у Skoda, на малых скоростях противотуманках доп. лампочки. Это не поворотный ксенон.
сигналка? ну а зачем все шерханы всякие ставят потом.
итого 17 диски, обогрев руля, панорама и стеклянные бусы я бы еще добавил.
НЕ всякий сможет взять кредит в сбере...)) Вот Дени не взял к примеру)))

З.Ы, ДА и при чем тут нынешние цены?? Разхговор начался с того, что после НГ цены на окташу поднимут на 5% ....вот когда поднимут, тогда и будет уже выбор что покупать))) И разница в цене будет порядка 100 тыс. рублей...это уже не мало, учитывая что отдаешь их за двигатель...(все равно на чем стоять в пробке....

, ладно это я шучу)
Добавлено позже: [time]December 13, 2012, 14:24:46 pm[/time]
Я не покупал, он мне нафиг не нужен. Некоторые просто выжимают из машины еще больше функций, например как Vell включил показ "сколько топлива нужно до полного бака" и т.д.
Кстати, по поводу угоняемости Сида, смотрю частенько их стали угонять. Сигналка там обычная пищалка на открытие двери, насколько помню. В Шкодах стоит с датчиком объема и наклона насколько помню.
17-е диски конечно круто, но имхо не бюджетно это для кармана, особенно при покупке резины. ДХО диодные можно спокойно и у Шкоды сделать, выкручиваешь обычную лампочку и вставляешь диодные.
Кстати, у Сида есть оповещение на БК о перегоревших лампочках?
По угонам сид далеко не в 10-ке даже....

по угону на него по прежнему один из самых низких коэфициентов у страховщиков.
НУ вот теперь о бюджете начали...а 100 тыс это бюджетно переплатить за двигатель?!))
У шкоды будет колхоз, как ни крути...а тут на офиц. заводе сделано)))

У сида - есть (судя по отзывам)!) Но ни разу не доводилось увидеть его в работе!
Добавлено позже: [time]December 13, 2012, 14:26:38 pm[/time]
провод нужен для более глубоких изменений. поставил подсветку ног, активировал, режим дхо изменить (с фарами чтобы работал или выключался), изменить настройки омывателя фар, и прочее.
А что тогда просто так можно изменить в максике? Я не понял...все что было описано 0- и так есть в сиде....закрывание дверей - присутствует(или что там скорость можно изменить на какой бы двери закрывались?) , что со стеклами можно сделать -я так и не понял...в сиде и откр и закр по 1 нажатию...что то еще можно? Опуск только на половину поставить?!)

Добавлено позже: Декабрь 13, 2012, 14:29:50 pm
ну тогда и с Octavia 5% скидывай.
Octavia тоже с навигацией я считал. Поворотный свет у KIA это типа Corner у Skoda, на малых скоростях противотуманках доп. лампочки. Это не поворотный ксенон.
сигналка? ну а зачем все шерханы всякие ставят потом.
итого 17 диски, обогрев руля, панорама и стеклянные бусы я бы еще добавил.

кто шерхан ставит?? Я вообще ничего на сид не ставил и не планирую....

Вообще не понимаю смысл в таких обычных сигналках....у меня на мазде подобная стояла...машину за 10 мин сперли...

Поэтому все сигналки - полная фигня....механич. защита может еще задержит на пару минут...а так

Ну это моё ИМХО основанное на личном опыте....