форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

KIA Cee'd Vs Skoda Oсtavia A5

Голосование

Чей дизайн нравится больше?

Skoda Octavia Tour
- 17 (4.6%)
Skoda Octavia A5
- 15 (4%)
Skoda Octavia A5 FL
- 42 (11.3%)
Skoda Octavia A7
- 68 (18.3%)
Киа Сид
- 106 (28.6%)
Киа проСид
- 22 (5.9%)
Киа Сид SW
- 101 (27.2%)

Проголосовало пользователей: 296

Страницы: 1 ... 1535 1536 [1537] 1538 1539 ... 2914   Вниз
Автор Тема: KIA Cee'd Vs Skoda Oсtavia A5  (Прочитано 4124593 раз)
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #23040 : Декабрь 13, 2012, 13:49:25 pm »
0

Все это есть у меня. Машина стоила 940 900. Со скидкой 926.
:D логично, учитывая что элеганс стоит 876 000 + металик (сколько атм 20ка?) + наверняка вы брали какой нить доп. пакет....вот и вышло у вас 926(это видимо со скидкой сбера).....а сейчас еще+5% прибавте...(как будет после зимы) и будет 972,3....

Большинству народа, который покупает машину не нужны доп настройки в макседоте, и пользоваться ими скорей всего не будут.... :D

Добавлено позже: [time]December 13, 2012, 13:50:20 pm[/time]
У меня Вагон, а не литбек, для него другой конфигуратор, без пакетов
МЫ вроде как про обычный сид говорили - хетч (вагон был для тех, кому багажника мало)...  B) Поэтому и конфиг у меня обычной окташи взят.

З.Ы, Вот конфиг для комби....тут тоже нет ксенона...кроме ЛандК..
http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=4922  :ololo:
« Последнее редактирование: Декабрь 13, 2012, 13:52:26 pm от Илья Иванов »
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

« Ответ #23041 : Декабрь 13, 2012, 13:51:54 pm »
0

Большинству народа, который покупает машину не нужны доп настройки в макседоте, и пользоваться ими скорей всего не будут.... :D

Чтобы так утверждать, надо сперва попробовать, что это такое
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #23042 : Декабрь 13, 2012, 13:54:59 pm »
0

Чтобы так утверждать, надо сперва попробовать, что это такое
Я не про то , я вел к тому, что большинство наездников, никто не будет копаться на форумах, покупать доп проводки что бы что то настроить....у меня знакомый купил тоуран на 7-ми ступке дсг и радовался как хз кто, пока я ему не рассказал немного про неё и про письмо с 5-ти лдетней гарантией, поверь мне он ничего не будет делать с максидотом, просто будет юзать, другие знакомые (только вчера узнал) купили йети топовый ...на ДСГ и с максидотом, и тоже ничего про это не слышали и не собираются даже юзать максидота и т.д... :popcorn: Это такая же истина, как и то, что лишь немногие перепрошивают свои машины, подовляющее большинство катается на стоке и в ус не дует.... beer
Мы не рассматриваем именно тебя как пример, или велла, который вообще на прошивках собаку навеное съел(а может и 2) , я рассматриваю как для большинства...и для большинства это не будет + , ибо об этом даже не все манагеры по продажам знают и сообщить о данном достоинстве НЕ МОГУТ. beer

З.Ы, Ксеноновые фары с динамической регулировкой угла наклона и омыватели фар - это помоему не поворотный ксенон....да и ксенон есть у сида в топе... :P точно такой же...
« Последнее редактирование: Декабрь 13, 2012, 13:57:24 pm от Илья Иванов »
deni
« Ответ #23043 : Декабрь 13, 2012, 13:59:38 pm »
0

логично, учитывая что элеганс стоит 876 000 + металик (сколько атм 20ка?) + наверняка вы брали какой нить доп. пакет....вот и вышло у вас 926(это видимо со скидкой сбера).....а сейчас еще+5% прибавте...(как будет после зимы) и будет 972,3....

Большинству народа, который покупает машину не нужны доп настройки в макседоте, и пользоваться ими скорей всего не будут....
У меня элеганс, с седьмым пакетом(максимальным на момент покупки), цвет не металлик. От сбера 5% скидка. Я брал у другого банка кредит, через два месяца загасил и ничего не потерял. В максидоте нет каких то сложных настроек. Там ограничение скорости, блокировка дверей, стеклоподъемников и еще много чего. Вещь простая и нужная.
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #23044 : Декабрь 13, 2012, 14:01:02 pm »
0

У меня элеганс, с седьмым пакетом(максимальным на момент покупки), цвет не металлик. От сбера 5% скидка. Я брал у другого банка кредит, через два месяца загасил и ничего не потерял. В максидоте нет каких то сложных настроек. Там ограничение скорости, блокировка дверей, стеклоподъемников и еще много чего. Вещь простая и нужная.
По подробнее про поворотный ксенон(обычный есть и у сида , между прочим) ....я не нашел ... 8[

Как часто вы используете ограничение скорости? Блокировка в дверей в сиде и так по умолчанию, стеклоподъемниками то что можно сделать? главный вопрос нужно ли....

Запаска полноразмерная - это наверное плюс.

Воздуховоды вроде как есть и у сида к задним сидениям(под водительским и пассажирскими сидениями)  :)
« Последнее редактирование: Декабрь 13, 2012, 14:03:36 pm от Илья Иванов »
deni
« Ответ #23045 : Декабрь 13, 2012, 14:02:04 pm »
0

Ксеноновые фары с динамической регулировкой угла наклона и омыватели фар - это помоему не поворотный ксенон....да и ксенон есть у сида в топе...  точно такой же...
Поворотный и он реально поворачивается) Максидот это бортовой комп. К нему ничего не нужно подсоединять. Это не прошивка двигателя, а настройка многих функций авто под себя.
Skoda
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
« Ответ #23046 : Декабрь 13, 2012, 14:03:09 pm »
0

Octavia (не Combi) сейча со всеми возможными опциями стоит 1018900 руб.
к тому, что перечислил deni еще нужно добавить сигналку, EDS, ксенон поворотный (на Ceed нет) и комбинированный салон.
Ceed в максималке 959900 руб.

итого разница 59000 руб. разница в комлпектациях не принципиальная, но Octavia едет и Octavia практичней и комфортней.  

.... да и по комплектаци Octavia предпочтительней
KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
deni
« Ответ #23047 : Декабрь 13, 2012, 14:03:33 pm »
0

По подробнее про поворотный ксенон(обычный есть и у сида , между прочим) ....я не нашел ...
Он поворачивается в сторону поворота, при скорости более 40км/ч. А до 40км/ч противотуманки подсвечивают. Хотя по моим наблюдениям, он и при 20км/ч поворачивается

Добавлено позже: Декабрь 13, 2012, 14:04:34 pm
EDS
Я забыл про мой любимый EDS)
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #23048 : Декабрь 13, 2012, 14:04:35 pm »
0

Он поворачивается в сторону поворота, при скорости более 40км/ч. А до 40км/ч противотуманки подсвечивают. Хотя по моим наблюдениям, он и при 20км/ч поворачивается
На офиц. сайте не нашел такой инфы...ххмм...дадите ссылочку?

Добавлено позже: Декабрь 13, 2012, 14:05:29 pm
Поворотный и он реально поворачивается) Максидот это бортовой комп. К нему ничего не нужно подсоединять. Это не прошивка двигателя, а настройка многих функций авто под себя.
Максидот - я знаю что такое....но тут все пишут, что доп. шнуры какие то покупают.. 8( 8[ я думал они как раз и есть для каких то там супер настроенк(но тут я не в теме, могу и ошибатсья) :popcorn:
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

« Ответ #23049 : Декабрь 13, 2012, 14:06:01 pm »
0

Я не про то , я вел к тому, что большинство наездников, никто не будет копаться на форумах, покупать доп проводки что бы что то настроить....у меня знакомый купил тоуран на 7-ми ступке дсг и радовался как хз кто, пока я ему не рассказал немного про неё и про письмо с 5-ти лдетней гарантией, поверь мне он ничего не будет делать с максидотом, просто будет юзать, другие знакомые (только вчера узнал) купили йети топовый ...на ДСГ и с максидотом, и тоже ничего про это не слышали и не собираются даже юзать максидота и т.д... :popcorn: Это такая же истина, как и то, что лишь немногие перепрошивают свои машины, подовляющее большинство катается на стоке и в ус не дует.... beer

З.Ы, Ксеноновые фары с динамической регулировкой угла наклона и омыватели фар - это помоему не поворотный ксенон....да и ксенон есть у сида в топе... :P точно такой же...

1. Функции Maxidot описаны в инструкции по эксплуатации к автомобилю. Поэтому утверждать, что им не будут пользоваться неправильно. Это то же самое, как купить машину с магнитолой и не пользоваться ей, так как не хочется читать инструкцию.
2. Насчет поворотного ксенона не знаю, в принципе не интересовался, а вот функция Corner в ПТФ неплохая штука.  
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
deni
« Ответ #23050 : Декабрь 13, 2012, 14:06:35 pm »
0

Я даже не знаю, где искать. Могу только мануал отсканировать, или найти в элетронном виде.
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #23051 : Декабрь 13, 2012, 14:13:32 pm »
0

Octavia (не Combi) сейча со всеми возможными опциями стоит 1018900 руб.
к тому, что перечислил deni еще нужно добавить сигналку, EDS, ксенон поворотный (на Ceed нет) и комбинированный салон.
Ceed в максималке 959900 руб.

итого разница 59000 руб. разница в комлпектациях не принципиальная, но Octavia едет и Octavia практичней и комфортней. 

.... да и по комплектаци Octavia предпочтительней
939 900 - цена киа в топе...http://www.kia.ru/models/ceed/options/
По комплектации сид однозначно выигрывает у окташи(ИМХО конечно), по движку картина обратная....
Поворотные фары, (чумовая сигналка по версии шкоды, только нафиг она если сид не угоняемое авто?? вообще не понятно) , комбинирвоанный салон, подогрев задних сидений, ЕДС, дефлектор к задним пассажирам, что то еще забыл?
Против:Навика, панорамной крыши, подгева руля, доступ без ключа, 17-е диски против 16-х на шкоде, дневные световые огни -диоды, тонировка задних стекол, Пепельница и прикуриватель с подсветкой (эт о вообще чума lol),Электрический стояночный тормоз, и навреняка что то упустил , но все же.

З,Ы КСТАТИ !!! УДивился, НО ПОВОРОТНЫЙ СВЕТ в КИА ЕСТЬ!!! Поворотный свет http://www.kia.ru/models/ceed/options/ , только почему то галоген а не ксенон .... 8( :ololo:

Считаю что для обывателя с точки зрения комплектации сид победит.

Добавлено позже: Декабрь 13, 2012, 14:14:25 pm
Я даже не знаю, где искать. Могу только мануал отсканировать, или найти в элетронном виде.
Да ладно, на слово верю, просто странно что на офиц. сайте шкоды нет такой инфы. :popcorn: или я не нашел... 8(
Skoda
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
« Ответ #23052 : Декабрь 13, 2012, 14:15:01 pm »
0

поверь на слово. это только на Ceed с климатом могут указать опцию "антизапотеватель" лобового стекла :D или адаптивный ксенон с автоматической регулировкой уровня, когда корректор наклона по любому на ксеноне автоматический. это тоже самое, как подсолнечное масло без холестетина.

...... на Opel AFL - биксенон с 9 режимами работы, а на KIA  получается круче - AFLS lol  

KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #23053 : Декабрь 13, 2012, 14:15:15 pm »
0

1. Функции Maxidot описаны в инструкции по эксплуатации к автомобилю. Поэтому утверждать, что им не будут пользоваться неправильно. Это то же самое, как купить машину с магнитолой и не пользоваться ей, так как не хочется читать инструкцию.
2. Насчет поворотного ксенона не знаю, в принципе не интересовался, а вот функция Corner в ПТФ неплохая штука.  
Ладно, кались тогда для чего вы шнуры покупаете ?! :D :popcorn: Возите откуда то....и т.д. 8[
ezhik
« Ответ #23054 : Декабрь 13, 2012, 14:16:28 pm »
0

Максидот - я знаю что такое....но тут все пишут, что доп. шнуры какие то покупают.. 8( 8[ я думал они как раз и есть для каких то там супер настроенк(но тут я не в теме, могу и ошибатсья) :popcorn:

провод нужен для более глубоких изменений. поставил подсветку ног, активировал, режим дхо изменить (с фарами чтобы работал или выключался), изменить настройки омывателя фар, и прочее.

[img]http://data13.gallery.ru/albums/gallery/39091-2e366-6
Страницы: 1 ... 1535 1536 [1537] 1538 1539 ... 2914   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

KIA Cee'd Vs Skoda Oсtavia A5

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации