форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

KIA Cee'd Vs Skoda Oсtavia A5

Голосование

Чей дизайн нравится больше?

Skoda Octavia Tour
- 17 (4.6%)
Skoda Octavia A5
- 15 (4%)
Skoda Octavia A5 FL
- 42 (11.3%)
Skoda Octavia A7
- 68 (18.3%)
Киа Сид
- 106 (28.6%)
Киа проСид
- 22 (5.9%)
Киа Сид SW
- 101 (27.2%)

Проголосовало пользователей: 296

Страницы: 1 ... 1533 1534 [1535] 1536 1537 ... 2914   Вниз
Автор Тема: KIA Cee'd Vs Skoda Oсtavia A5  (Прочитано 4125501 раз)
Skoda
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
« Ответ #23010 : Декабрь 13, 2012, 12:59:44 pm »
0

Багажник как я уже писал - купить СВ и будет лучше , чем в шкоде....

ну и каков объем багажника в SW :popcorn:
З.Ы, Со светофора я и так практически всегда ухожу первый....потому что мало кому это еще нужно, хотя в параллели иногда и БМВ и ауди и т.д. стоят... :ololo: не думаю что это достигается только мощным движком... lol
ну и чем же это достигается? наверно мастерством?  lol
KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
deni
« Ответ #23011 : Декабрь 13, 2012, 13:04:49 pm »
0

НУ давай не будем перечислять все что есть у сида и нет в окташе...и камеры заднего вида, и автоматической парковки, подрулевые лепестки(для тех кто любит играться) система домтупа без ключа и и т.д...  ДА много чего там есть, чего нет в окташе....
И сколько у сида стоит все это барахло?)) Сейчас новая выйдет, там все будет. Камеры нет, авто парковки нет, но можно за недорого поставить, без ключа нет доступа. Зато есть много чего, чего нет в сиде)))
не думаю что это достигается только мощным движком...
Даже если посадить мою жену за руль октавии, то она все равно уйдет со светофора быстрее твоего авто, тут к бабке не ходи. При условии что асфальт сухой.
ezhik
« Ответ #23012 : Декабрь 13, 2012, 13:06:30 pm »
0

А что же сделали такое в новом сиде, что стало все так ужасно?! 8( Я вот катаюсь на рестайле и прошлую зиму катался - вообще нормально, без притензий... :popcorn:
Багажник как я уже писал - купить СВ и будет лучше , чем в шкоде....про двигатель - согласне, но тут каждому своё
....

Да и если вообще впадать в крайности, и с повсеместной установкой камер видеослежения и фиксации скорости и нашими ограничениями - мощный двигатель становится все более и более бесполезный....даже на каде... :'( В целом это печалька... :'(
гонять, согласен, мест не оставили. но запас карман не тянет. Если запас разумный.

[img]http://data13.gallery.ru/albums/gallery/39091-2e366-6
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

« Ответ #23013 : Декабрь 13, 2012, 13:13:51 pm »
0

Подвеска на Сиде дерьмо по сравнению с Окташей, даже с Туром. И спорить здесь по моему бесполезно.
Багажник в SW меньше чем в Октахе. Это факт. Проверял лично, так как рассматривал возможность приобретения SW.
Плюс учитывая нечищенные дороги Подмосковья ППД Шкоды это огромный плюс по сравнению с клиренсом SW.

А про двигатель, как правильно сказал deni уже и этого не хватает, что уж говорить об овоще Сида
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
deni
« Ответ #23014 : Декабрь 13, 2012, 13:20:06 pm »
0

Подвеска на Сиде дерьмо по сравнению с Окташей, даже с Туром. И спорить здесь по моему бесполезно.
Я не знаю, как люди этого не замечают, или не хотят замечать. Сейчас в холода это особенно чувствуется.
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #23015 : Декабрь 13, 2012, 13:21:20 pm »
0

ну и каков объем багажника в SW :popcorn:ну и чем же это достигается? наверно мастерством?  lol
1- не знаю, но в любом случае удобство по перевозке холодильников и крупногабартики -- на лицо.
2- Ленью остальных стартовать первыми. :popcorn:

Добавлено позже: Декабрь 13, 2012, 13:22:49 pm
И сколько у сида стоит все это барахло?)) Сейчас новая выйдет, там все будет. Камеры нет, авто парковки нет, но можно за недорого поставить, без ключа нет доступа. Зато есть много чего, чего нет в сиде))) Даже если посадить мою жену за руль октавии, то она все равно уйдет со светофора быстрее твоего авто, тут к бабке не ходи. При условии что асфальт сухой.

Все это у сида стоит  930 тыс рублей..... :D

Так я же не спорю, я уже писал, что таких становится все меньше и меньше....я по крайней мере замечаю таких все реже и реже....даже когда соседи это БМВ или ауди... :popcorn:  о чем я писал выше.
deni
« Ответ #23016 : Декабрь 13, 2012, 13:23:19 pm »
0

1- не знаю, но в любом случае удобство по перевозке холодильников и крупногабартики -- на лицо.
С моим трепетным отношением к машинам, никогда не повезу холодильник, или еще хрень какую. Газель 1000руб стоит.
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #23017 : Декабрь 13, 2012, 13:23:52 pm »
0

гонять, согласен, мест не оставили. но запас карман не тянет. Если запас разумный.
Однозначно согласен.
Только обсуждаем что лучше этот запас или куча няшек?!)  :D Типа камеры, подогревов, навика, стеклокрыши и т.д. rulezz
deni
« Ответ #23018 : Декабрь 13, 2012, 13:25:23 pm »
0

Все это у сида стоит  930 тыс рублей.....
А у октавии 940 без скидки, нет только того, о чем я писал выше. Зато есть другие опции. Двигатель, подвеску в рассчет не беру.
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #23019 : Декабрь 13, 2012, 13:25:53 pm »
0

С моим трепетным отношением к машинам, никогда не повезу холодильник, или еще хрень какую. Газель 1000руб стоит.
не у всех такое отношение))) :popcorn: Но в  целом вас поддерждиваю, и вообще тогда не понимаю преймущества большого багажника...мне например и моего хватает за глаза...еще ниразу не было, что бы его не хватило, просто некоторые пытаются превознести это как огромный плюс....
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #23020 : Декабрь 13, 2012, 13:26:18 pm »
0

Однозначно согласен.
Только обсуждаем что лучше этот запас или куча няшек?!)  :D Типа камеры, подогревов, навика, стеклокрыши и т.д. rulezz
Что там в Сиде с запаской то? Докатка?
Так мне кажется лучше нормальная запаска, чем доступ без ключа.
Ford - Go Further
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #23021 : Декабрь 13, 2012, 13:26:45 pm »
0

Багажник в SW меньше чем в Октахе. Это факт. Проверял лично, так как рассматривал возможность приобретения SW.
Плюс учитывая нечищенные дороги Подмосковья ППД Шкоды это огромный плюс по сравнению с клиренсом SW.

А про двигатель, как правильно сказал deni уже и этого не хватает, что уж говорить об овоще Сида
:ohyeah:
ВАг секта рулит. rulezz
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #23022 : Декабрь 13, 2012, 13:27:46 pm »
0

не у всех такое отношение))) :popcorn: Но в  целом вас поддерждиваю, и вообще тогда не понимаю преймущества большого багажника...мне например и моего хватает за глаза...еще ниразу не было, что бы его не хватило, просто некоторые пытаются превознести это как огромный плюс....
Большой багажник это большой плюс. Мне например коляску люльку перевозить и детский велосипед. В Сид хетч влазит только что то одно, в Октаху все сразу.

Добавлено позже: [time]Декабрь 13, 2012, 13:28:28 [/time]
:ohyeah:
ВАг секта рулит. rulezz

Дело не в ВАГ секте, а в том, что народ реально оценивает все критерии, а не с пеной у рта доказывает, что прав.
Дайте мне нормальную подвеску на Сид SW, хороший двигатель и более менее нормальную гарантию, пусть даже не 5 лет, а 2-3 года. Ну и клиренс повыше. И все это за 900 тысяч. Вот тогда я с удовольствием рассмотрю вариант покупки такой машины.
« Последнее редактирование: Декабрь 13, 2012, 13:29:56 pm от Crazy_Muzzy »
Ford - Go Further
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #23023 : Декабрь 13, 2012, 13:28:48 pm »
0

Что там в Сиде с запаской то? Докатка?
Так мне кажется лучше нормальная запаска, чем доступ без ключа.
По поводу запаски - не знаю.
Если бы ыбл только доспут без ключа... :D :popcorn:
deni
« Ответ #23024 : Декабрь 13, 2012, 13:29:31 pm »
0

Типа камеры, подогревов, навика, стеклокрыши и т.д.
У октавии есть обогрев задних сидений, поворотный ксенон, подсветка поворотов, складывание зеркалов с брелка, закрытие и открытие стекол с брелка, воздуховоды задним пассажирам, дождевой заслон, полноценная запаска, подсветка пространства перед дверью, макси дот с кучей настроек. Стеклокрыша не для россии, за исключением краснодарского края.
Страницы: 1 ... 1533 1534 [1535] 1536 1537 ... 2914   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

KIA Cee'd Vs Skoda Oсtavia A5

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: