С каких пор ко мне на Вы?? Да это понятно, я и на четверке 180 ездил с горы и на волге 31 тоже.
А где там горы на МКАДе?
Добавлено позже: [time]Октябрь 15, 2012, 09:24:51 [/time]
а за 200 тысяч можно ещё больше дерьма напокупать вон тот же логан тоже едет и не .... мозг. И чего это производство этого не куска кала с потребительской точки зрения прекратили, не подскажешь? Раз он такой распрекрасный!
Про оптиму улыбнулся. Ну да ладно.
Пы сы на приоре когда ездил, сравнивал ее чуть ли не с мерседесом, а че стоила 350 новая и датчики и хренатчики там всякие были и даже две подушки, потом понял, что это такое
Сайбер, он же Крайслер Себринг - далеко не логан, и не приора. О чем ты? Почему сняли с производства я понятия не имею.
Добавлено позже: [time]Октябрь 15, 2012, 09:29:51 [/time]
Ну, и продолжай дальше улыбаться, кстати, я полгода назад уже сравнивал Оптиму со всеми представителями в классе D на российском рынке, мотался по тест-драйвам. Оптима по ездовому комфорту, качеству исполнения, сборки, материалам, общему ощущению качества, рулежке - последнее место.
Ты понимаешь, Сайбер не мой, и даже семье не принадлежит, казеный. Я купил Сид, он оказался говном - я так и говорю "мой Сид говно", у других то проблем нет таких.
Добавлено позже: Октябрь 15, 2012, 21:32:29 pm
Я сейчас вообще на Ниве 4х4 езжу 5D.