сайбер редкостное страшилище, которое никому не нужно, с отсталым внешним видом из прошлого века и убогим салоном с кнопками от туда же (из прошлого века).
Со мной можно не дискутировать, так как я высказал свое фу и в полемику вступать нет желания.
С сидом видать не повезло. В каждой марке машин, и немцы не исключение, есть проблемные и без проблемные машины. Такова судьба, значит тебе такая машина досталась. Вон на ка оптима клубе много владельцев счастливых, а есть один, который собрал такое ощущение все поломки мира в своей машине, но это не значит, что все остальные машины такие. Адьёс 
Ну, то что мне с Сидом не повезло и так всем известный факт.
А тот факт, что Оптима на ходу говно, и хуже машины "с отсталым внешним видом из прошлого века и убогим салоном с кнопками от туда же (из прошлого века)" - это тоже факт. Дизайн я вообще не обсуждаю, для меня это не играет большой роли.
И кстати, новый Сайбер стоил больше чем вдвое дешеле, чем Оптима... Сейчас Сайбер можно купить с рук за 400 тысяч. На его фоне Оптима просто кусок кала, с потребительской точки зрения. Хотите оценивать внешность - это не со мной.
P.S. В Сайбере ничего не скрипит, не стучит, нет сверчков, никаких посторонних звуков. Он просто едет и не ебет мозг. Подвеска шикарная, не слышно вообще, любые неровности проезжаешь на нем как по ровному асфальту. Мечта.
2.15 На форуме запрещен мат в любых его проявлениях.