Какие еще новости... Уволился с работы, получил отпускные за 80 дней, сумма получилась значительная Закрыл автокредит, пару недель погулял и устроился в ту же компанию начальником отдела обязательных видов страхования, т.е. в другое подразделение. По зарплате еще интереснее.
Пока мой Сид стоит пылится в автосервисе я по выходным гоняю на Сайбере, классная тачка ребята! По подвеске вообще моя мечта! Не слышно, энергоёмкость сумасшедшая. Там где я на Сиде еле-еле крался на Сайбере едешь как обычно, все отрабатывает. Правда по динамике Сайбер так себе, но он не для этого. И еще, на автомате то ездить круто Я проникся) Ребята, рулится сайбер тоже замечательно, Про Сид рядом не стоял, и у Сайбера между прочим есть трекшн контроль
Скоро начну на Ниве пулять в регулярном порядке, к Сиду, когда его сделают прикасаться не хочу, надоел... Поедешь опять что-нибудь сломается..
Три года в отпуске не был?
По поводу Сайбера, у меня у друга Камри, а его брат купил Сайбер. Друг на Камри, говорил мне, что сайбер очень не плох. Я конечно ему не верил. Выходит зря.
Добавлено позже: [time]Октябрь 15, 2012, 11:03:53 [/time]
Кстати други у кого нить есть vag-com, дхо включить хочу.
Они же в макси доте включаются.
Добавлено позже: Октябрь 15, 2012, 11:13:10 am
Читали, что Единая Россия, не стали поднимать и оставили 0 промиле? Я с этими рейдами и ужесточениями, уже в субботу перед понедельником боюсь выпить. А еще слышал, что штрафы за превышение поднимут и будут штрафовать камеры с превышения ни как сейчас 20+, а 10+. И минимальный штраф будет 500р.