А тем временем мой доблесный Киа Сид опять стоит на гарантийном ремонте, второй раз выходит из строя катушка зажигания. В прошлый раз поменяли сразу, в этот раз в наличии не было. Сказали от 2 до 4 недель, две недели уже жду...
Какие еще новости... Уволился с работы, получил отпускные за 80 дней, сумма получилась значительная

Закрыл автокредит, пару недель погулял и устроился в ту же компанию начальником отдела обязательных видов страхования, т.е. в другое подразделение. По зарплате еще интереснее.
Пока мой Сид стоит пылится в автосервисе я по выходным гоняю на Сайбере, классная тачка ребята! По подвеске вообще моя мечта! Не слышно, энергоёмкость сумасшедшая. Там где я на Сиде еле-еле крался на Сайбере едешь как обычно, все отрабатывает. Правда по динамике Сайбер так себе, но он не для этого. И еще, на автомате то ездить круто

Я проникся) Ребята, рулится сайбер тоже замечательно, Про Сид рядом не стоял, и у Сайбера между прочим есть трекшн контроль

Скоро начну на Ниве пулять в регулярном порядке, к Сиду, когда его сделают прикасаться не хочу, надоел... Поедешь опять что-нибудь сломается..