В RSке было все кроме переднего парктроника и блютуса. Скаут пустой получился из наличия, пустой в полном смысле - из опций только очечник и усё!
Одной из основных няшек для машины с МКПП, считаю штатный блютус, который собсно и был установлен в первые три месяца владения пепелацем (было немного кроилова, которое привело к небольшому попадалову), но все же не жалею ни копейки, вложенной в этот девайс! Он у меня синхронизирован и с телефоном и айпадом одновременно, можно и позвонить по громкой связи, можно и фильмы посмотреть с выведением чистейшего звука на музыкальную систему машины. Соответственно, надобность в установке коламбуса отпала полностью, ибо айпад заменяет его на 100500%. Еще был установлен штатный парктроник. Ставилось и прописывалось геморно, но результатом очень доволен, ибо на сарае это необходимый атрибут. После RSки не мог привыкнуть к 4х спицевому рулю без управления музыкой, поэтому первым делом после покупки машины этот девайс сразу был заказан и установлен. С управлением магнитолой тоже не все просто, дополнительно потребовалось установить блок управления кнопками и переходник на подушку безопасности. Аммо капота от суперба - не обсуждается

Еще были запилены тормоза от RS, для скаута - самое оно, ибо с его массой (1506 кг) штатных бывает частенько не хватает.
Сделан Revo st1 и куплен холодный впуск APR Carbonio (ставить буду по весне) и интеркулер от ауди S3 бОльшего размера (летом в жару двигателю будет легче дышаться, ну и будущие бланы без него не реализуемы). В планах на будущее: замена тормозов на аудевские S5 или прому 4 поршня, турбина К04 и прошивка st3 от Revo, возможно небольшое занижение(под большим вопросом). Пока это мячты

З.Ы. Владельцам простых октавий очень советую поставить пружины от RS, приятно удивитесь от изменений в управляемости

З.З.Ы. Еще инфа для товарищей, желающих установить какие-нить штатные электронные улучшайзинги: любой мало-мальский девайс нужно прописывать через Васю, даже дополнительную подсветку (штатную) в ногах и подстветку внутренних ручек открывания двери (да-да, даже такая существует

). Все электронное, что есть в машине работает через Can-шину