Проголосовало пользователей: 296
А я мечтаю об ауди а4 или бмв 320д.Не люблю загадывать, поэтому пока только мечтаю.Ауди а5 выходит дорого, да и низкая она.А4 - нормал с этим.2.0 тфси кваттро на механике - должен быть злой агрегат.320д - просто интересная и экономичная машинка.
Пока другие планы на денюжку.Как будет моей машине 2-2.5 года, буду уже конкретнее думать.
А5 спортбэк - красивая!
Это один из редких случаев, когда 4х дверка выглядит круче 3х дверки. СС мне тоже очень нравится.
Формально А5 спортбэк это 5-ти дверка, а просто А5 это купе.СС это седан.
Вот к купе у меня наверно душа не лежит)) Например, на мой вкус Киа Коup
СС-ха для меня как купе.Формально там сзади 2 места, но те кто 180 и выше могут башкой в потолок упираться.Особенно если неправильно сидят.Но мне пох, я редко кого сзади катаю.
Правильно, машину под себя нужно выбирать, а не для пассажиров.А в СС по-моему есть такая опция, как три задних места. Или у тебя теоретически так и есть три?
Самая крутая фича этой тачки - камера заднего вида в значке Я думаю всем производителям надо так сделать - удобно и не пачкается.Главное не засирать её и руками не ломать.
А как зимой, когда все во льду?
Также и безрамочные окна - если примерзли, он их не откроет и не приопустит при открытии двери