Я еще не готов к рассказу приступить

С мобилы неудобно много писать

Добавлено позже: Август 11, 2012, 21:39:28 pm
В-общем, рассказываю что произошло.
Поехал я за своим выводком, чтобы еще 1,5 недельки отдохнуть и забрать их уже из Анапы в Питер. Ехал себе ехал, очень даже неплохо, проехал Ростов-на-Дону, и тут через какое-то время мне компутер пишет, что бензин заканчивается, надо заправляться. Ну я еду себе спокойно дальше - благо запас на лампочке большой, можно до приличной заправки доехать. Въезжаю по М-4 в Краснодарский край, проезжаю Цукерову балку и сворачиваю в сторону станицы Ленинградская, чтобы проехать через станицы, как я привык ездить. Заодно там по пути есть вполне приличный Лукойл - по оставшемуся на компе километражу я до него вполне дотягиваю. И вот, примерно в 5 км от станицы Кисляковская, когда на компе горела оптимистичная цифра "29 км", при нажатии на педаль газа говнофорт сначала скидывает обороты, а потом глохнет прямо на ходу. Ну я отвернул на обочину, затормозил, пробую заводить - нифига, сначала схватывал и глох тут же, а потом даже схватывать перестало. Пытаюсь позвонить в "Форд - помощь на дорогах" - как назло в этом месте телефон еле ловит, ни одной палки не показывает. С какой-то чертовой попытки дозваниваюсь, через "вас не слышно" объясняю ситуацию - меня переключают на ростовского дилера "Юнион". Те послушали и посоветовали мне как-нибудь дозаправить форт бензином, а если не получится, то вызывать эвакуатор и ехать к ним. Ну я ловлю машину - первая же останавливается, два колоритных четких посона с сэмками на новом актиене (гумно, кстати), везут меня до заправки (я ее до этого проехал, прямо в Кисляковке, называется "Прогресс" - стреманулся я там заправляться, хотел Лукойла), там покупаю канистру 5 литров воды, воду выливаю, заливаю канистру бензином и едем обратно к машине. Благодарю посонов, они отчаливают, а я заливаю канистру (5 литров) в бак, радостно сажусь за руль и нихрена!!! Стартер крутит, а движок вообще не схватывает. Ну я опять звонить фордодилеру - переводят меня с 10-й попытки на сервис, мастер советует послушать работает ли бензонасос. Ну я поворачиваю ключ на старт, а звука работы бензонасоса не слышу (потом оказалось, что он бесшумно на Ы-максе работает). Фордодилер покумекал и говорит везти машину к ним, для чего мне опять надо звонить на горячую линию. Созваниваюсь, заказываю эвакуатор, говорят сидеть и ждать - мне должны отзвониться. Через полчаса отзванивается эвакуатор - говорит, что выезжает. Ну ждем. Ему ехать около 100 км, едет 2 часа. Пока ждал нашел в навигации этого дилера и гостиницу недалеко от него - прозвонился, забронировал номер. Достал почитать условия договора с фордом - пишут, что в случае гарантийной поломки более чем в 200 км от дома или пункта назначения оплачивают проживание при необходимости. Отзвонился в горячую линию - подтвердили, что все оплатят, только квитанции и чеки надо собирать. Ну ладно, ждем эвакуатор. Приехал около 10-ти вечера ("сломался" я часов в 5 - все время заняли созвоны-прозвоны + ожидание эвакуатора). Загрузили макса и поехали, в итоге со всеми погрузками-разгрузками у дилера был в районе часа ночи. Поставили макса на стоянку дилерскую, эвакуаторщик подкинул меня до гостиницы, и я наконец очутился в цивилизации с вайфаем. Утром притопал в сервис к открытию в 8 часов - у меня забрали ПТС и попросили подождать пока освободится мастер-приемщик, пообещав в течение дня машину обязательно "посмотреть". И вот звездный час - приходит мастер-приемщик, и мы идем сдавать макса в сервис (время около 8-40). Ну я ему все в деталях рассказал, он говорит "ну давайте я на всякий случай проверю", берет ключ, садится в макса и с полоборота его заводит

Оказалось, что у меня ничего не сломалось, бензонасос в порядке, просто из-за того, что машина была под уклоном, налитых из канистры 5-ти литров не хватило, чтобы достать до точки забора бензина

А пока мы ехали 100 км на эвакуаторе, там все растряслось и попало куда нужно, да и у дилера площадка ровная. И если бы я еще за 5-ю литрами тогда скатался, то вполне возможно, что этого бы хватило, чтобы завестись и доехать 5 км до заправки. В-общем, забрал я ключ, документы, заехал на заправку через дорогу (такой же "Прогресс" оказался - насмешка судьбы, но я привередничать не стал в своих обстоятельствах и залил этого говна на штуку) и поехал дальше своей дорогой.
Вот и вся история

По итогам эвакуатор обошелся бесплатно, "диагностика" у фордодилера тоже, только за гостиницу заплатил, но в этих обстоятельствах посчитал, что предъявлять квиташку форду было бы ну совсем некстати - а ну как еще за эвакуатор попросят

В-общем, считаю, что легко отделался. А форт со своими "29 км" меня подвел еще как. Теперь буду сразу заливаться как лампочка загорится, а то и не дожидаясь - реально где-то на 80 км по трассе бензина остается при этом, надо держать в голове на будущее. Все-таки запас хода около 900 км на одной заправке расслабляет сильнее, чем можно расслабляться в дальней дороге.