Проголосовало пользователей: 296
Давай уже хватит по сторонам смотреть Заказал нормальную тачку - жди теперь!Кстати, поэтому я ВСЕГДА покупал и буду покупать машины из наличия Бабло отдал, машину забрал и все - катайся.
поди купи из наличия полный привод МКПП 1.8 турбо с автономным предпусковым отопителем, бэнг и оулфсеном (или как его), спорт. сиденьями и другими примочками
Значит надо свои хотелки подгонять под реальность. Накуя тебе предпусковой отопитель, например - ты что, в Новом Уренгое живешь? Олуфсен нах, магнитолу "Урал" поставишь, а остальное можно найти. Конечно с отопителем в Москау нет наличия - никому и в голову не придет везти такие машины, т.к. вообще не надо.
Возьми Мерин C класса, у них есть особая серия, там есть все, что нужно.
Теплый пуск зимой - это хорошо.
Хорошую музыку хочу, тем более с ней у Ауди шумоизоляция лучше.
Достаточно подогревателя воздуха, а он на современных турбинках по умолчанию идет.
Форд я бы тоже брал только с отопителем.
Для Москвы это блажь. И для Питера тоже. Нафиг не нужная хрень.
Да, учитывая, что зимы, которые пережил мой Сид были от -20 до -30.
Ну и что? Отопитель нужен когда -40 и ниже, а при -30 зачем он? Машина заведется, сразу включится электрический подогреватель, и все будет хорошо. Отопитель нужен чтобы все не замерзало настолько, чтобы потом не завестись.
Кстати, ны Ы-максе официально разрешается преодолевать броды глубиной до 20 сымы