Покатался на сиде новом - это песдес, посоны. Я понимаю, что волей-неволей сравниваю с Ы-максом, даже подсознательно - все-таки уже 8 месяцев и 18 тык за плечами вместе. Но я старался абстрагироваться.
1. Шумный, писец какой шумный. По-моему, он даже шумнее старого сида. И это у меня тут вокруг дома асфальт гладкий и новый - что же будет на щербатом старье?
2. Жесткий, писец какой жесткий. Каждая выщербинка на асфальте чувствуется. Лежачие полицейские - мрак, думаешь развалится сейчас, и эти ощущения сопровождаются лязгом в подвеске. У тестовой машины пробег 400 км - ее не могли настолько быстро ушатать.
3. Руль мне показался искусственным. Настройка "спорт" соответствует старому сиду. Но в целом неплохо реагирует, вполне на уровне - сел и поехал, привыкать не надо.
4. Динамика сносная, но педаль газа настроена специально таким образом, чтобы создавать ощущение солидного ускорения. Чуть трогаешь ее - машина прыгает вперед. Давишь наполовину - ускоряется нормально. Давишь дальше, а ускорения уже нет! Так же примерно работают всякие мульки, которые вставляются в разъем электронной педали (джеттеры-хуеттеры и пр. ерунда). Движок орет - мама дорогая.
5. Так и не победила кыя вибрацию на холостых - это с коробкой еще как-то связано, потому что сильнее всего колбасит когда R включаешь.
6. Коробка нормальная, не тупая, не тормозная. Реально мне показалась даже лучше старой - вполне себе коробас чоткий. Ему бы движок хотя бы 2-хлитровый атмосферник в пару...
Манагер всю дорогу оправдывался, в итоге сошлись на KIA Rio

ИТОГО, от старого сида отличий в динамике/шумке/подвеске/управляемости нет.