Проголосовало пользователей: 296
+ 100 к Диме, вот в этой ветку ругаться со старыми, проверенными тысячи букв камрадами, я точно не хочу Читаю ту тему, жесть конечно, но смешно
CEEd_ой...моя новая любимая фраза твоя:У тебя что в голове - фантастические картинки крутиться стали?
Gaid - мне уже последние месяца 3 глубоко насрать забанят меня или нет... Для меня этот форум стал чужим, не интересным! Пришла понтовая молодежь - которая срет где не попадя... Честно - я уже просто стебусь над ними!
Я просто хотел сказать тебе, что даже если твои оппоненты кругом не правы и вообще дебилы , все равно нужно уметь останавливаться и не продолжать спор
Стой, Гайд!318 - это старый кузов!Я буду брать F30А 320 в кузове F30 - это 2 литра турбо 184 лс до 100 7.5
Дабы не оффтопить в ветке Октавия RS против инфинити FX старый матерый седой тролль против горячего, но глупого молодняка CEED 2012 отвечу тут - БЕРИ!!!
Ты же не хотел менять пока Проху, ее там перешили же и так далее.
приеду из Севастополя в августе и начну мутить
Новый кузов у трешки отличный, владельцы нынешних трешек облизываются. И внешность, и салон - все на высоте! Предыдущий кузов у нас продавался в "особой серии" - молодцы, что не стали это повторять для нового кузова, т.к. BMW - это все-таки драйв, а в 318-й его вообще не было, просто шильдик понтовый и все. 7.5 с до сотни - гуд
318-я ехала до сотни 11 с - позорище.
DSG ololo