Проголосовало пользователей: 296
http://revo-technik.ru/?page=item&id=38 новость специально для седого
Сегодня 12 - они начали работать с 11... Как минимум еще месяц будут утрясать оставшиеся проблемки...
хоть один факт мне укажи что причина тому - чип, тогда поговорим и статистику поломок приведи, или она из головы выдумана?я лично знаю 2-х людей, которые на К04 отъездили по 50+ тыс и никаких траблов не было ни с двигателем, ни с ДСГ
еще у Рево сейчас скидосы - 16500 до конца июля
Я так думаю что они просто подкорректировали ПО заводское...убрали кое-каие заморочки... Разговора об увеличении момента там быть не может - или честно будут предупреждать о том что ресурсс АКПП будет снижен
Чип то тут причем...Два человека с пробегом 50 тысяч - это показатель конечно Погугли Интернет, драйв2, найдешь много интересных историй о DSG.Сам я лично ездил на тесте на Джетте - дергается коробка.Ездил на тесте на Октавии 1.8 дсг - не приятненько она трогается и переключается в пробках, не то, что автомат, нет тишины и плавности, мотор бубнит как на механике когда с холостых трогаешься.
я ж тебе русским по белому написал увеличение момента на 20 ньютонов, что незначительно
да че мне гугшлить, я там многих людей лично знаю и общаюсь с ними вне сети
kalavera...друже, я тебя уже просил, уточняй, что речь ты ведешь о 7 ступке!6 ступку никто не снимает со шкоды и не трогают, на Йоти у отца она отлично работает и ничего не дергаети 6 акпп ей сливает ппц как при одинаковом моторе.
да и этот 250 Нм ей придел уже, судя по форумам Пассатов, на 1.8 тси 160 кобыл, кпп до 100 000 км выживала в основном. Так что думаю 270 Нм ее убъет к 50 000 км. Если только масло менять каждые 30 000 км, тогда дольше проживет.