при таких деньгах я б тоже на работу ездил на бэхе, на хер сраны жопель - такая же погремуха как и кия (я про астру и инсигнию)
прошук заметить - ДЛЯ КОМФОРТНОЙ ЕЗДЫ, на кии и жопеле ее нету в сравнении с БЭЭМВЭ 5
чо ты гонишь то))))))))))))) я езжу на работу на своем розовом сиде и ничего не гремит))))))))))
и потом, вы же сами писали, что на таких машинах тоже есть сверчки обязательно)) а что там такого комфортного в бмв по пробкам то?))))) с тем же успехом бмв можно заменить на ч-нить другое
да чо вы к киа пристали, вон рено латитюд - говно? по пробкам мотора не хватит?
бмв твой начальник купил для понтов, а не для комфорта)
Добавлено позже: [time]Июль 11, 2012, 05:40:12 [/time]
не всегда, бывают исключения, когда мозгами деньги девочки зарабатывают без помощи рта или папочки, но таких к сожалению маловато. Сам знаю несколько примеров (лично знаком)
Исключения лишь подтверждают правило. А правило именно такое как написал я.
Потом не обязательно девушки. Вон хачей сколько малолетних, и не только хачей за рулем крутых машин выпендривающихся направо и налево.
Так мы о чем? А, о том, что на мини ездят только минетчики.
Добавлено позже: [time]Июль 11, 2012, 05:43:19 [/time]
не всегда, бывают исключения, когда мозгами деньги девочки зарабатывают без помощи рта или папочки, но таких к сожалению маловато. Сам знаю несколько примеров (лично знаком)
ты кстати примеры приведи, из каких они семей, какой вуз заканчивали, как на работу свою устроились)
Добавлено позже: Июль 11, 2012, 17:44:04 pm
да, кстати
перед тем как поехать громыхать розовой кожей по пробкам хотел добавить
1. форд - говно
2. ваг - говно
3. тройка - говно
сид круче всех