Проголосовало пользователей: 296
А в разделе отзывов все пишут, что ходовка пипец какая мягкая и комфортная по сравнению со старым сидом (даже с FL), да и шумка лучше
Я тут в магазине нового Сида видел... подошёл открыл дверь... показалась очень и очень лёгкой... так что не знаю где там добавили шумки!?
Прокатился на асфальте с небольшими калдаебинами ощутил что подвеска по-другому настроена у нового сида, действительно комфортней стало и на управляемость особо не повлияло как ни странно, особенно если руль "утяжелить" в настройках
Я ездил специально загонял его в ямы, вот просто ОДНО*УЙ с моим..
мне показалось более мягче....но... на одной колдоебине ощутил слегка дребезг рейки на руле
да ничего там кроме новой обертки не поменялось и поменяться не могло +- по настройкам подвески и микропрограммы управления двигателем...
видимо сказалась эйфория от катания в максимальной комплектации сида, такой ведь раньше не было а двигатель по ощущениям едет еще хуже чем раньше...хотя может так показалось после пересаживания со своей
а двигатель наверное как у ФФ3, лошадей вроде достаточно, и крутящий момент чуточку вырос, но задушен под ЕВРО5, и дави - не дави, улитко...
Не, двигатель 1.6 л 130 лс + АКПП 6ст едет не хуже моего точно.
Ты это мне рассказываешь?)))))))))))))Но с другой стороны почему на других моделях я с этим никогда не сталкивался?)Еще Шкода грешит кривыми рулями (фабия, катался).
Т.е. не едет
ну даДобавлено позже: Июль 10, 2012, 17:15:15 pmХотя вчера с кондиционером на auto в 31 градус до 160 легко так разогнался, дальше нужна была 5-я передача и надо было съезжать с мкада