когда сравниваем с Octavia 1.6 всем сразу нужен "быстрый и просторный" ceed 1.6, а когда с 1.8tsi и mondeo, то ни динамика, ни простор уже не нужны
чото логику не понял, я писал, что далеко не каждому нужна машина с такими габаритами как у мондео
Добавлено позже: Июнь 19, 2012, 13:30:48 pm
Это и правда ппц. Покажи мне хоть одного идиота, который купит дохлый сид 1.6 по цене мондео в хорошей комплектации с хорошим движком, а потом поговорим 
Насчет огромности - я считал Ы-макс огромным из-за его почти 5-тиметровой длины, а с ним вопросов в плане парковки и габаритов не больше, чем с сидом, а до того с 4-хметровым матриксом. У меня тут в Анапе проезд возле дома небольшой совсем, и я, несмотря на отсутствие проблем в Питере, все переживал как я тут буду вертеться, а сейчас поперек разворачиваюсь прямо у подъезда. Не надо гонева про "огромный" - обычно просто не хватает денег и все.
можно я буду обзываться?
говоря за себя, я бы выбрал мондео
но далеко не всем нужна ТАКАЯ БОЛЬШАЯ ТАЧКА, ты понимаешь это или нет???
а если по цене сида будут продавать КамАЗ? или лимузин 20-метровый? ты что выберешь?
ну как не хватает денег, если мондео стоит также как топовый сид?
большинство людей вообще эмоциями выбирают машины, а не здравым смыслом
а когда вышел 7-й цивик, ланцер 10-й, помнишь? многие богачи даже покупали это говно, вместо мерседесов, тупо нравилось