Проголосовало пользователей: 296
ну готовься секта, как и обещал, субботний день посвящаю Шкоде 1,6 АТ Элеганс. Пробег планируется около 300 км в составе свадебного кортежа с полной загрузкой в смешанном цикле.
Не боишься "жениться" после этого на Октавии 1.8 TSI?
да, не плохо, 280 сил за 1150. Opel надо брать в начале продаж, потом цены поднимут. где Илья Иванов, он хотел 200 л/с за 1 млн., вот чуть дороже, но 280.
Основательно посидел сегодня в Оптиме... А зачетная машинка!!! Не знаю как едет - но как стоит!!! Но и ценник -1248 тыс. за 2.4 - 180 кобылок...
Вообще идеально было на фрите 200 (налог как до 200) , я так понял на Ы максе точно так же.... вот хорошое соотношение цена/качество)))))))))
Frit мать его за испанскую ногу 211 кобыл
внешне мне тоже понравилась, внутри тоже ничо вроде, но едет неахти - низы никакие
Вот у меня 2 мечты СУПЕРБ И МУЛЬТИВЭН!
Оптима тормозная)) и для такой длинной базы совсем не комфортная!! на презентации хотел на ней прокатится на "все деньги" но она не ехала Вот СУПЕРБ ЭТО КРУТО!!! Без вариантов в своём классе за свои деньги!Вот у меня 2 мечты СУПЕРБ И МУЛЬТИВЭН!
И жора нет и косяков пока не замечено... Если не считать косяком что больше половины "вкусняшек" включаются только разными com_оми - не у всех Дилеров они есть. Приходится изобретать обходные пути...