Проголосовало пользователей: 296
Если надумаешь брать Йети, то только в такой комплектации ,Добавлено позже: [time]05 Июнь 2012, 12:03:40[/time]С подпольного, китайско-въетнамского?
Тебя дезинформировали - я начальник начальников департаментов
Если надумаешь брать Йети, то только в такой комплектации Добавлено позже: [time]Июнь 05, 2012, 12:03:40 [/time]С подпольного, китайско-въетнамского?
В данном случае ты сильно не прав. Поезжай и поживи в Уфе, в Казани, познакомься поближе с мумсульманской культурой - думаю, ничего плохого ты для себя не вынесешь из этого. И заметь, что ни Уфа, ни Казань свои порядки в Москву не тащат, да и в своих регионах нормально уживаются с представителями других конфессий, в т.ч. и атеисты там себя нормально чувствуют. А это миллионы мусульман, между прочим. Так что мусульмане бывают разными - это факт.
Я с татарами и башкирами работаю уже много лет - с Казанью с 2007-го года, с Уфой с 2004-го. Много раз был там, в Уфе прожил в общей сложности не меньше 2-х месяцев, много общаюсь как с русскими, которые там родились и живут, так и с представителями коренных национальностей, вместе в куче командировок были и т.д. - если кто-то при мне скажет про них "чурки", то получит от меня в табло.
в Управлении по управлению всеми Управлениями
я б двух левых (в смысле темненьких а не темненькую и волосатого ) в качестве допов взял бы на пару недель
"Час рубки дров"? Не, ты не слушай никого - молодец ты и есть молодец... Нарубил дров себе на печку - и о нас вспомнил... брусочков наделал! Что бы нам, говнюкам. в наши ВАГовские рожи упереть клиренс Ы-Макса...Я представляю, серьезный Начальник Департамента Нефтегазовой компании с пилой идет во двор, к АХошникам и просит напилить дровишек...С ужасом представляю что у нас в Газпроме творится....
У, ё... Так на тебя весь институт дровишки пилит.... а как Департамент то называется - Департамент распила чурбачков или Дровяных заготовок?Вот ведь старость то...вспомнил - Департамент распила...
Гайд в Газпроме работает?
Сидой словно ненавидит Гайда за что-то..
Было дело - я его отымел пару раз в извращенной форме, теперь он "мстит"
Эх, молодежь... Нет что бы с чувством, толком, расстановкой спуститься с горы и "покрыть" все их модельное агентство...