По поводу чурок - больше болтовни, чем самих чурок. У меня дочка в первый класс идет - на три первых класса (а это около 75 человек - по 25 человек в классе) НИ ОДНОЙ НЕРУССКОЙ ФАМИЛИИ. Это просто факт - я лично против нерусских, которые не лезут со своим уставом в чужой монастырь, ничего не имею.
а ты в Москве поживи, тогда поговорим

У меня во двор выходишь и складывается ощущение что в аул попал - на 10 детей двое русских, остальные чурбанье, которые уже в таком возрасте чувствуют себя здесь королями и еще диктовать начинают кому где и как во дворе играть. В садик еле устроил ребенка, пришли а там ребенку дружить не с кем - по-русски лапочут от силы человек 5 в группе!!! Правительство Москвы еще спец школы для них открывать собралось, шоб грамоте учить и в руководители потом сажать... кроме как ******, названия другого подобрать не могу, уж звиняйте. То ли еще будет, толерантность эта е...ная доведет до белого колена, "манежка" раем покажется.
В штатах такого беспредела нет, для негров и прочего отребья есть свои гетто, а у нас, бля, столицца России - сплошное гетто, куда ни плюнь. Сам работаю на проспекте Мира, так в их праздники там на работу идти стремно, их там миллионы и смотрят на тебя как на врага, того и гляди кинжал достанут и зарежут(в глазах именно это и читается), не зря на каждом шагу по два мента выставляют. Питер тоже этого не минует, как и все остальные города центральной России, оглянуться не успеете.
еще убивает то, что приезжают с кавказа на крутых тачках с понтами и мнят себя королями вселенной, а сами двух слов связать не могут, тфу мля, противно вообще на эту тему говорить
З.ы. А тем, кто п...дит больше всех про толерантность, от всей своей широченной души желаю столкнуться с ними как можно ближе, чтоб вкусить все прелести на собственной шкуре
З.з.ы. Давайте лучше не будем развивать больше в эту тему, ибо ни к чему хорошему это не приведет.