объясните мне смысл в этом автомобиле, тем более после октахи? Полный привод так нужен?
Почему бы за эти деньги не взять суперб?
ДСГ на 1.8 не пугает своей надёжностью?
А почему Дсг на 1.8 на Йети меня должна пугать своей надежностью ? Если это 6 ступенчатая коробка с "мокрым сцеплением",
по которой нет нарекании.Спросите у ребят кто ездил на ней .Например у Vell.
Полный привод -лишним не будет,для человека живущего в 40 км от Москвы
и работающим по территории Москвы и Подмосковья (Зимой бетонка(3 обл.кольцо)та ещё дорожка

Суперб очень хорошая машина , но большая . мне как менеджеру по продажам для ежедневной езды по Москве
и парковкам возле магазинов - не очень подходит.Етька маневреней ,меньше ,удобней ,проходимей.
Поэтому беру, как рабочий вариант, весь год вожу только себя и воздух,летом прибавляется жена с двумя детьми

в деревню на выходные
Надеюсь ,я обьяснил вам свой выбор ?

Может я что-то упустил ?

Добавлено позже: [time]Июнь 02, 2012, 22:13:51 [/time]
Да самое главное , блин как же она классно рулится !!А как скорость набирает ,а как в повороты входит.
Я много что персмотрел и периодически советы у вас тут спрашивал rulezzЗа что ,всем спасибо ответившим

Но тест-драйв данного аппарата 2 дня назад перевернул вообще все!!! Это был восторг ! Наслаждение !
Манагер на Етьке в поворот 90 градусный на скорости 100 км входил- я чуть не об....ся.Но она как по рельсам ,ни крена ни чего !!!!

После этого мне уже пофиг было на её багажник и спорную внешность.(Хотя она мне раньше и не нравилась снаружи)
Но зато какой драйв !!!Какой восторг,какое удовольствие! И Комфорт и шумка на уровне !!!

В любом случае равнодушным эта машина тебя не оставит.особенно после тест-драйва!