1.По сравнению с Сидом шумка чуть лучше, нет предела совершенству.
2.Тормоза у меня опупенные, но у меня ST, другие , более мошные тормоза.
3. Что оно там читает- не знаю, включал пару раз, машина- это не патефон, в ней аудиоустойство- последнее, на что я смотрю, машинаа это двигатель, кузов , подвеска, колеса, а не всякие копеечные гаджеты.
4. Чушь, клиренс в саморй нижней точке, под защитой картера, не меньше 180, а в остальных местах в оолбще как у хорошего кроссовера
5. Это не пластик это полированный алюминий, кое где сталь, пластики были в сиде. Отделка салона по сравнению с Вагом выигрышней.
6. Шумноват остобено по крупеному асфальту, но тише многих, по гладкому асфальту тихий, не правда.
7. Севис как сервис, на кого попадете. Думаю он не хуже , чем у КИА, и похуже, чем у Рено. Моэет у ВАГа клиента носят на руках? Сомневаюсь.
8. Радиус чуть больше обычного. привыкаешь. А Вы что хотели- машина габаритная, зато внутри места- до дури. У меня жена на втором ряду сидит ногу на ногу, и сбоку ребята в детских креслах. В Октахе так можно?
9. Стойка наоборот увеличивает обзорноть. простотнужно привыкнуть смотреть и в нее, а не только в лобовуху.
10. Зимой пока не ездил.