Проголосовало пользователей: 296
ну не знаю у Octavia 0-100 8,1 сек, у Highlander 8,2, поэтому ничего удивительного. я усирался по полной и он ехал рядом, причем тронулся он первый. не лучше Octavia 1.8TSI получается. что не удивительно учитывая разные весовые категории
да я тоже думаю, может сделать. какие положительные моменты от этой процедуры? чувствуется, что сделали слод/развал?
Чето вы как-то слабо обкатываете Я сразу до 4-х крутил, пару раз до 5 крутанул. После 1000 до 4500 крутил.А потом на полную Хотя признаться больше 5500 редко очень кручу
а Highlander V6 оказывается 3.5 273 л/с 337 Нм и 8,2 сек 0-100 км. .... я ехал на D, тыжело, но объехал, на S думаю было-бы проще
Ты не понимаешь, повозки типа Skoda, да и весь VAG могут только с ТАЗиками тягаться, а вот Cee'd порвет всех и вся
при разгоне в пол какая разница на д и на с?
Не понимаю, почему решили, что Хайлендер не гонялся, или поздно тронулся? Не понятно, почему он должен был обогнать Skoda на шкоде)), если по тех характеристикам Октавия быстрее? Где логика то?
Просто смешно реально читать, когда пишут что чуть не все и вся объезжает октавия (1.8тсИ)
я уже не верю цифрам разгона с сайтов)))
Получается, ты веришь цифрам Тойоты и не веришь цифрам Шкоды?))