Я вчера из Ржева в Москву возращался, Тверская область идеал, дорога сухая, ничем не полита, меня обогнал и сделал гад Румстер новый, 1.2 тси, я до 150 шел за ним, после он оторвался и улетел дальше. Буквы тси рассмотрел, но прет пипец.
Началась Н.Рига, вместо двух рядов - всего 1.5, снег по бокам и середине, спасибо резине Гудъеар Ультра грип, машину держала охрененно, обгоны фур на 120 это жесть и страх, заливало все стекла, одна фура меня просто не видела и начала уходить левее, а там я ее обгонял, бибикал до опупения, тормозил достаточно жестко, машин отлично оттормозилась, я так понял ему было вообще похрен на поворотники и зеркала и есть ли слева него машина.
После пер за китайцем Черии Тиго 2.4 у них двигло вроде, я стал его на 120 обходить, помигал поворотником. пошел с горочки на обгон, за мной Фабия пристроилась и хреначит, впереди слева, вижу снежный завал и понимаю, что щас надо уже вправо перестраиваться и тут этот дебил на Черри, неожиданно начинает прибавлять газу и я понимаю, что не успеваю вытянуть, его объем лучше вытягивает, начинаю притормаживать, хорошо Фаба все понял и не спрятался за него, а пропустил и меня. Видимость то хреновая, и дорожники красавцы, они бы еще больше снега сгребли...
Ну а обгоны на 1.6 по однополоске после Волоколамска и до него, это полный звиздец.
Понял. что 1.8 тси все таки нужен мне, ибо летом постоянно езжу туда.