Проголосовало пользователей: 296
вот нафига у тигуана отобрали котел вебасто при рестайле?
Да хрен этих фашистов знает crazy, наверное подумали русские не мерзнут , а так да, очень жаль, что штатную вебасту убрали.
А ее нет в списке доп. опций?
Я таки понял, че у меня свистело!Коробка, блин Сцепление выжимаешь - нет звуков никаких))))
Ну, дорогие, детишечки, про цепь вы уже слышали.И это все этот страшный 1.8 tsi.
ну я сегодня постоял на Садовом кольце 3 км со скоростью 2 км/ч, расход 46 л/100 км потом правда "помчали" в общем получилось 25 км со средней скоростью 9 км/ч - 18 л/100 км, а так обычно сейчас 10-11 получается.
в машине тепло, заднее стекло греется плохо, незамерзайка -25, при -23 брызгает
ЗАфиг тебе незамерзайка при -23??Оо....вроде как сухо....
Эт, наверно, что бы владельцам сидов нервы потрепать на перекрестке. Типо в - 23 раз так, побрызгал и гордо посмотрел на сидовода... видел?...а у вас говорят в - 5 уже не брызгает?...
Моя твоя совсем не понимать....Какой перекрёсток?Кто говорит в -5 не брызгает...ты вообще про что??? Отсыпь , что принимаешь, я походу тоже хочу)))
Да тебя и без порошка прет не по децки.. Иль ты спишь еще... Итак:Предыстория...Skoda НаписАл, что у него при -23 брызгает незамерзайка, ты спрашиваешь, зачем незамерзайка при -23, ведь сухо...а я своим постом(тем что ты не понял) прикалываюсь.... объясняя тебе, зачем ему при -23 незамерзайка...Так понятнее???
Помоему ты это высказываешь на своём, мало кому понятном языке...ты уж извни, помоему ты не проснулся, или у тебя шутки самосмейки... При чем тут перекрёсток до сих пор понять не могу, видимо это твоя тайная загадочная метафора, понятная тебе одному)) НУ бывает)))
можешь перекресток заменить на слово дорога. в любом случае, если не понял - забудь. не парься.
Может выжимной или сцепление? А коробка какая сухая?
Коробка обычная механика, гудит на морозах.На сиде такое было, за 4 года выжимной не вылетел.