Проголосовало пользователей: 296
Ездил сегодня на BMW 3-й серии весь вечер - вот уж где гумно, там гумно.
Че с ним не так то?
А он по своим ездовым качествам даже сиду здорово уступает, а стоит лям-двести самый простой! Шумный просто адски, руль пустой, коробка 6АКПП тупит аццки (только в спорт-режиме более-менее адекватна) - башка только разболелась от него... А еще он тесный, узкий, седушки неудобные плоские, ноги девать некуда в нем. На D-класс вообще не тянет ни по уровню комфорта, ни по вместительности.
Ну лана. Мне он особо не интересен.
Ну ты это. Мониторь этот патрубок (у тебя же тот же экобуст) - судя по всему пока еще не до конца решили проблему
Слух, а чего ты в допах набрал, раз почти миллион вышел?
Ну во первых я комплектацию взял Элеганс с WR6 - уже 920 000... Плюс КАСКО = 946 000Из допов - сигналку "Пандора"+шумку капота+шумку арок+набор ковриков + Multi-Lock + уже не помню что = 51000 набежало - я сам прифигел...Пандору буду убирать - есть оказывается штатная ничего себе сигналкаРезина приходит КАМА - то ли летняя, то ли зимняя - вердикт менять...еще 20 000... Вот и набегает!!!
эх седой, седой... вот и стала наша партия на одного коммуниста меньше...
Резина приходит КАМА - то ли летняя, то ли зимняя - вердикт менять...еще 20 000... Вот и набегает!!!
Интересно, как быстро к "седому" придет понимание, что сид - ведро корейское, а ваг - настоящая МАШИНА?
По-моему приходит круглый год на летней...
Ну вот хоть пытай меня на дыбе, хоть в огонь сунь головой - не поворачивается у меня назвать СИД - корейским ведром... Да, он попроще будет - и отделкой и комплектацией - но НЕ ломался он...и проблем я с ним вообще не знал!!!Посмотрим как "знаменитая группа ВАГ" поведет себя в эксплуатации... А то еще придется уходить в "китайское подполье" - ВОЛЬВО и уже оттуда вещать про " ВАГовское ведро с гайками"....
Зачем что-то ставить?Можно самому заколхозить или не у дилера ставить.Я вот не у дилера сигналку делал - и ниче, все ок.
Камрады, владельцы 1.4 тси и 1.8 тси.Мониторьте цепь, зимой возможны траблы с пуском.Ежели слышите такое -http://www.youtube.com/watch?v=a3tBTDoWqSQ&feature=relatedбыстро в сервис, менять натяжитель и цепь.Проблема остается быть, до сих пор, но в гораздо меньших кол-вах.
Иногда ставят или КАМУ 519 - шипованную или viatty - тот же хрен - только сбоку...