Проголосовало пользователей: 296
а он тебе так и расскажет куланс...все дела
Кстати 6-ступка ДСГ вполне надежна.На СС клубе, чел на 3.6 fsi 6-ст дсг наездил 70к и не сломалось пока
Рулится действительно превосходно, что и подтверждают многочисленные тесты! Советую просто, ради интереса, съездить как-нибудь на тест-драйв.+ сидения ковши (как у GTI) + мощный мотор + небольшой вес!
бояться надо DSG-7 сухую.DSG-6 мокрая, что ее бояться, она нормально бегает и момент 320 или да же больше переваривает.
А чем он лучше S-Max'а? Особенно 2-хлитрового 200 или 240 л.с. с павершифтом?
Ёёу!! А вот этот вопрос надо задать на сеат-клубе. Твоя очередь Я уже попробовал, не вышло ниче. Может у тебя получится?Не я серьезно. Заодно клубами и поугараем. Было ж предложение.
У фрита клиренс 185 и полный привод! Хотя я сам сейчас хочу брать фрит, но так же присматриваюсь к S-max и Touran'u
Я у своего макса лично замерял клиренс на зимней резине (т.к. меня этот вопрос очень волнует в связи с приближающейся зимой) - 180. По качеству внутренней отделке фриту (как и турану) до макса как до луны пешком. По вместительности тоже.
У всех клиренс 155 , а утебя 180 Жги дальше!!
Пы.сы сколькто стоит 240 сил на поуэршифте? 1 450 000??? А фрит 1 150 000.
http://seat-club.ru/showthread.php?t=9208&page=2 - предатель
Вы были заблокированы по следующей причине: за дебилизмДата снятия блокировки: никогда