Насчет сида полностью поддерживаю, в 2008 был идеальным вариантом за свои деньги, сейчас КИА цены загнула
, для примера дизельный Соренто за год подорожал на 160. 000 руб 
За последние несколько лет все марки выросли в цене, даже лады

Упакованный сид-хэтч стоит 690 тыр, а такой же гольф - под 900. Так что в целом не особо и цены-то высокие. А соренто так вообще для своей цены дешевый - одноклассники под 2 лимона уже идут, а он сильно дешевле. Насчет соренто я тоже думал, хотел купить - тоже трудности с покупкой, а я не люблю ждать, мне сразу надо

Макса нашел одного в городе такого, остальные тоже на февраль и неизвестно какие будут. А по соренто вообще глухо все.
И почти все что было у меня в сиде есть в тигуане.
У меня в максе за 1350 нет USB и зеркала не складываются

И смешно, и грустно. По остальным опциям макс далеко впереди - один штатный биксенон чего стоит, вещь. Ну и динамика совсем другая - я его реально боюсь

Управляемость лучше, подвеска намного лучше ну и т.д.
А если ногу держать на тормозе, то получается нога не отдыхает а точно также висит на педали в одном положении. или я не правильно понял. Просто опробовал на МКАДе круиз и не нашел как безопасно и удобно держать ногу.
Я тоже попробовал круиз на КАД - как-то стремно ногу на полу держать, долго если что будет на педаль тормоза нести, да и промахнуться можно. ИМХО, круиз - это для езды по полупустым трассам на дальние расстояния, а по КАД он не нужен - там темп движения рваный и машин много, опасно.