Красавец, морда хороша. мне нравиться больше чем старый, этот хищно так смотрит:)
Мне старый вообще не нравится, и взади фары поменялись, на много лучше смотрятся.
Отличная машина - поздравляю 
Спасибо

Поздравляю!
Сам на такую же нацелился, только хочу синенькую 
Жду подробного отзыва, в первую очередь интересует: не мало ли 140-сильного дизеля?
по сравнению с сидом он вваливает причем сразу с 1600 оборотов, сегодня ехал по мкаду 80 на 6 всего 2000 оборотов и всегда готов на ускорение,(конечно 2 литровка бензиновая слегка пободрее будет, но не сильно, а расход будет 12-15 бензина против 7-9 соляры), ехал максимум 120, пока не превышал, но на этой скорости в машине практически тишина, шумка довольно-таки не плохая. Конечно немцы немцами, но в сиде если честно эргономика водительского места продумана лучше (хотя немцы руку к сиду вроде тоже как приложили).Что не нравится и не исправишь обзорность хуже особенно справа машину видно нормально если только она в пару метров позади, а если повертеть головой, то мешает высокая посадки , и если феррари поравняется с правой стороны, то ее не будет видно, зеркала все-таки маловаты для кроссовера , особенно после сидовских. Так и не нашел, чтобы был писк при не пристегнутых ремнях. И конечно страшная штука , электроручник.
Такой вопрос, куда девать ногу, когда едешь на круизе?
Добавлено позже: [time]Октябрь 28, 2011, 20:05:29 [/time]
Ну и просятся 17 катки. И еще понял насколько сид был жесткий.

Чего-то я много написал про 2000 оборотов, на 6 порядка 1500-1700 было. Да потихоньку привыкаю к автомату, но ручка мне нравится пока больше, хотя опробовал ручной режим довольно-таки не плохо.