Проголосовало пользователей: 296
у него 1.6 thp - в основном по движку ремонт.Коробка не развалилась, но дергает периодически.С ней надо очень нежно и долго её греть.Что еще - резинки отваливаеются постоянно, это из мелочи.В холода не заводилась
Может дружбану просто с авто не повезло? У меня катается без проблем и забот. Вот бы Сидору также.
В 3008 1.6 THP второго поколения. До фига что изменили в нем. И короб новый Айсин 6АКПП типтроник. У твоего друга такие агрегаты?Покупай у меня Сидора. 44 тыс, ни разу в сервис не ездил (по проблемам) только по ТО.
Это фейк. 10 сек до сотки (по видео) и 8сек от 100 до 240 (а это кобыл 500 надо минимум)...
это турбо GDI,261л/с,и дохринища крутящего момента...
Сделал 2 колеса + еще пришлось диск прокатать.Где-то помялся.Низкопрофильная резина не для России
Максим, можно так?Я тебе врать не буду, двигатель у дружбана старые. Машина 2008 года.Она сама по себе отличная, но косяков очень много. Такие же проблемы на новом двигателе:http://3008club.ru/index.php?showtopic=1116Добавлено позже: [time]Октябрь 08, 2011, 10:05:04 [/time]Обычный 1.6 120 л.с. у них как раз хорош.Из всех проблем помню: частая замена свеч,ошибки из-за некачественного бенза.Думаю у trener'а как раз такой.Надо только с коробкой автомат понежнее.
весь сезон на 40-м профиле езжу, все ок ттт
Конечно можно И спасибо за инфу. Пошел читать...
Ну у меня тоже было ок. Пока резину не снял, стали смотреть, погнулся диск.
Потому что под такую низкопрофильную резю нужно ковку ставить а не штатные оставлять
Парни, так как у меня прибаление в семействе в виде движка 1.8 TSI + еще дядя поехал заказывать Scout с таким же движком, выбираю масло для данных моторов. Сейчас вроде залит кастрол 5в40 и рекомендуют его заливать, но это бред.Я склоняюсь к своему Shell AVL или Ultra 5w30 или вот папа хочет такое:http://www.mobil1.ru/products/5w30/default.aspxчто думаете о Мобиле_?пробеги большие, в год до 60 000 км будут, так что менять довольно часто будем.
Ну у нас с Володей, допуск 504 и 507, бензины у всех моих только с Лукойла 95.Хотя можно и 502 лить, просто менять каждые 7500 никто не будет, а до 15 000 ездить на 502, думаю это слишком много...