в профиле чтоль лень посмотреть, или ты мимо проходил, решил на сайт заскочить, пока осваиваешься тут только?
Да и в подписи у меня наверно туарег с а4 нарисованы 
З.Ы. К сожалению пока нет средств на туареги с аудями, поэтому на октавии езжу, у которой со всеми датчиками все в порядке
В профили не нашел никаких упоминаний об Октахе.....а картинки на работе выключены у нас ограниченный трафик....так что извини.
Добавлено позже: [time]October 06, 2011, 15:24:09 pm[/time]
в обычном положении, т.е. когда задние сиденья не сложены, в Octavia багажник больше, чем в Ceed SW
в Elegance точно есть, с датчиками объема, доводчиком стекол и "мертвым запиранием"
климат, климату рознь. датчик перекрывает забор воздуха с улицы, когда рядом с машиной, например, воняет грузовик. очень удобно. MaxiDot надо просто посмотреть.
USB - главный аргумент в прользу Ceed. т.к. в Octavia только AUX.
5% скидывают при покупке в кредит, да и так можно 2-3% поторговаться
Про багажник не знаю спорить не буду....
Можно скинуть офиц ссылочку на сигналку....пока не нашел((( Плохо ищу видимо....
MaxiDot - я его видел, не пользовался правда...красивый не спорю, про функциональность не уверен, не пользовался....
Про климат это конечно круто, но опять таки вручную точно так же включил рецирк и едешь дальше....

З.Ы, Вообще забавно, что сидоводы даже не заглядывают сюда....В основном владельцы шкоды,сеата и ФВ тут обитают....и между собой восхваляют Окташу и прочие авто., ребят может вы это клубом ошиблись?))

Но у вас веселый медждусобойчик получается)) Так держать)