сане4ек скока спортаж стоить будет и какая комплектация_?
Я себе Йоти с дсг 4*4 именно в своей конфигурации на мильон с небольшим насчитал...
1029900(Йети 1039000) передний привод(йети полный),двухлитровый задушенный атмосферник(йети 1,8 турбо),17 катки(йети 16),датчики дождя,света,задний заводской парктроник(там тож самое),раздельный климат(йети раздельный,но воздуховоды на пассажиров выведены),управление круизом,телефоном!,музыкой на руле(йети за доп плату),6 ступ автомат,ооооочень плавный(йети ручка),есп,абс,помощь при трогании в горку,при заносе электроника сама подсказывает усилием руля куда крутить(йети есть),передние задние попогрейки(йети не знаю),оптика поинтересней,плюс диодная лента зачетно смотрится(йети очень просто и без линзы почему то),сидения у шкоды поплотнее и пассажирское в киа только регулируется вперед назад,по высоте почему то нет,и у шкоды крепления сидухи удачно замаскированы.но у йети еще есть 5% скидка сбера,а у киа есть скидка в конце года,правда кореяки перед этим удорожают модель.
Так внутри в спортике точно так же, как в сиде. Или ты из матиза на спортаж пересаживаешься? 
нифига,не правда твоя)))).я с семьей был на тесте.все сказали места больше,шумка лучше намного чем в сиде.но я еще раз повторю что спортаж не шедевр автомобилестроения,но ИМХО,как кто то мне тут сказал,маркетинг черт бы его побрал)))).сев в шкоду мне не понравилось оформление потолка,как будто он сейчас упадет,тряпочные стойки,нет подсветки в козырьках,широкие пороги.мелочь?но и эта мелочь порой может оттолкнуть.
Тигуан брать надо 
у меня есть дружок,так он рассказывал-его знакомый в начале двухтысячного года купил СААБ.купил,проездил до первого ТО,и поставил в гараж.не было денег ни на бензин,ни на обслуживание)))))