Проголосовало пользователей: 296
начни с Octavia, кстати в Major на Новой Риге Skoda и Kia расположены по соседству, можно потестить и Sportagе и Octavia.
Да в Геме на МКАД нормально дают покататься, я там тестил - салон - МКАД - Рябиновая - Можайка- МКАД - салон.
я сида то брал,не тестил его ни фига,да тогда и выбора то не было))).а 1.4 очень ощутимо проигрывает в динамике 1.8?и тому же 2.0 атмосфернику спортажа?я не гонщиг,но иногда люблю придавить тапку.Добавлено позже: Август 15, 2011, 13:53:28 pmвнутренняя иль внешняя сторона?а запись нужна?
Можешь сгонять или в Гему (по МКАДу прокатиться) или в АСЦ на Таганке, там тоже трасса нормальная. Но покупать там не советую
Я в АСЦ на таганке покупал. В принципе нареканий нет по салону. По ТО не могу сказать. В мэйджере на новой риге тест драйв ни о чем. Только динамику можно почувствовать, а подвеску не поймешь. Разве только при развороте в сторону автосалона собирать кочки на обочине, да их там и нет особо. Vell, ты как спец по шкоде, посоветуй, где сделать развал схождение и руль прямо поставить? На Тимирязевской ты вроде советовал. Если у них обслуживаться, то можно продленую гарантию оформить?
на тимирязевской нормально руль ровняют, если не получится вдруг с первого раза, со второго сделают (бесплатно). Там такой ерундой не занимаются(продлением гарантии), это только Гема и Вентус практикуют. В Атланте и Праге мне однозначно дали понять, что доп гарантия -фуфло!
А что говорят по поводу доп гарантии? Не стоит делать?
Понял, поеду на тимирязевскую тогда. А что говорят по поводу доп гарантии? Не стоит делать?Добавлено позже: [time]Август 15, 2011, 14:14:10 [/time]Кстати, а до какого пробега сход развал делают бесплатно? В сервисной не слова про это.
думаю торопиться не стоит. в Вентусе можно в любой момент до истечения основной гарантии продлить до 5 лет, за 5000 руб. к истечению основной гарантии можно продлить, что-бы машину продавать "на гарантии"
и что она дает?
по-моему до 2000км... у меня сайленты зимой скрипели, я до весны подождал и поехал их менять по гарантии, заодно нахаляву перед летом сход-развал сделали По поводу допгарантии сказали что фуфло, салоны тупо через куланц проводят поломки, а потом списывают типа как "собственную" гарантию по договору. А самое главное будешь к ним привязан постоянно на ТО, даже по-моему расходники только их будут. Короче нае...лово - "маркетинговый" ход, если помягче