Проголосовало пользователей: 296
ДСГ умрет наверно через пару км.
смотря какая. 6ст мокрая не умрет. В Европе много таких ездит. У меня сейчас знакомый ставит на RSку полный кит, на выходе планируется ~ 320-330л.с
К04 тоже не повлияет никак! На некоторые машины она в стоке ставитсяна 1,8 tsi реально снять 300 л.с. (впуск, выпуск, правильная настройка)
Как сказать. Если давление наддува выше, то скажется.Ога. видел бешеный суперб. Но зачем?У меня передний привод. Он не переварит столько.
Я конечно про 7ст.
не волнуйся - если двиган не стуканет, особых проблем не будет)))А стукануть он может из-за брака или неправильного обслуживания/использования.Брак выявится в первые 2 года.
а это больное место у них?????
знаю только 1 случай, когда человеку по гарантии полностью перебирали двигатель (масло жрал чуть ли не 1 литр на 1000), при этом ему дали подменный суперб на время ремонта. Когда у меня в сиде навернулась АКПП, месяц на метро ездил
А в каких случаях дают подменное авто? Понятно, что только при гарантийном ремонте, но не могут же их давать всем.Да, еще вопрос, коллеги, где в сервисной книжке список на что не распространяется гарантия?
так,про что еще не спросил?ах,да,а клиренс?на сиде от юбки одно название осталось
Ну Октавия повыше будет чем Сид. сане4ек, а ты не тестил ни Октавию, ни Спортаж?
неа .вот ток собираюсь,не знаю с чего начать)))