Все хорошо в ети, только багажника там вообще нет. Покупать за лям машину без багажника - это выбор не для всех. А так она мне очень даже нравится - оригинальная, внутри приятно, неплохая шумка и плавность хода, салон просторный... Ей бы еще багажник хотя бы как у сида-хэтча.
для справки: багажник в Yeti от 405 до 510 литров (с задними сиденьями), в Ceed 340 литров, в SW 530.
Две мысли:
1) ломается и решили пойти на компромисс с народом.
2) ваг не дает зажал коробки. Конкуренция ж ведь.
Имхо, 2.
я бы добавил п.3 - удешевление. с АКПП будет дешевле.
Блин, жопой чую дело в моменте 
да врятли, наврено инженеры из VAG немного понимают в том, какой момент, какая коробка сможет переварить.
к тому же, если бы VAG решил избавляться от DSG7, то начал бы с Audi и VW, и с Европы.
Это не я так утверждаю, это обладатели DSG так утверждают - вопросы к ним, у них там в пробках дергается все и мехатроники меняют
У меня лично есть приятель со шкодой-супербом, который после двух замен мехатроников через суд заставил дилера забрать у него машину и выдать ему суперб на ручке
Теперь доволен зато 
то есть о DSG Вы судите по слухам. у меня DSG не дергается ни в пробках (иногда в диких

, ни на трассе. а примеры поломок того или иного агрегата можно найти по любой марке и модели авто