Только с теста. Авто Ауди Q5. 2,0 ТСИ+7ДСГ. Покатал меня владелец вдоволь (парень лет 30), правда на авто ездит девушка. Пробег 38000 км. Покатался за рулем и пассажиром. Если внешне-дизайн класс, чего стоит только передняя оптика-в базе идет адаптивный би-ксенон. Салон шикарен, никаких сверчков, НО на авто более 2 млн стоит однозонный климат контроль, за 2-х надо доплачивать. Динамика вполне преемлемая после Тигуана, подвеска жесткая, но энергоемкая-пробить сложно, но перед лежачими стоит хорошо сбавить скорость, короче прокатились на щебенке-как на стиральной доске, правда катки на 19 дюймов. Но не
порадовала работа ДСГ, не знаю что это нормальная работа или еще чего: при старте при отпускании тормоза чувствуется ощутимый толчок, затем плавное трогание-никаких стуков нет. При плавном наборе также чувствуются толчки, причем они уменьшаются-с первой на вторую самый сильный толчок, затем есть, но уже меньший, после пятой-все гладко и не заметно. Вот думаю, что будет если на ней нормально буксануть пару раз? А так конечно зачет!