Ну а подвеска на б7 как была? Наверное, небо и земля по сравнению с октавией, не? Я просто сразу после сида особой разницы на тесте с октавией не почувствовал, как это например было в гольфе, в джетте думаю, не хуже. А вообще, если не нужно спать на рыбалке в машине, как мне, и можно экономить 30% топлива по сравнению с 1.8 tsi, то я бы выбрал джетту, наверное. Она очень похожа на б7, который мне очень нравится, чего совсем не могу сказать про предыдущий пассат. Но вот когда дойдет до внесения предоплаты сто раз еще передумаешь с этим то двунаддувным моторчиком. Хотя может все с ним ровно будет.
Если честно, то мои ощущения, после теста В7 были далеко не лучшие. Я в один день катался на шкоде, второй на В7. В7, как не странно показался более жесткий, чем октавия. Это заметил и я, и жена, которая сидела сзади. И что еще сразу не понравилось, это сверчек в районе водительской двери. Сверчал всю дорогу по ровному полотну на Новой Риге. Я собственно выбирал между В7 и Октавией. А я наоборот, после сида на тесте Октавии заметил большую разницу, проехав по тому же участку, по которому каждый день на сиде ездил. У меня на Сиде конечно колеса были на 17, но все же.
Добавлено позже: [time]Июль 13, 2011, 10:47:54 [/time]
Свои в ГИрманике ...мини пассат
Но дорого 
А что дешево в наше время?)
Добавлено позже: Июль 13, 2011, 10:52:41 am
По мне так, выбор в пользу джетты!
Заложник значка VW?))