Ну вот я и сменил свой автомобиль. Вчера с утра Сид отогнал на Каширку, поставил продаваться. Очень жалко было расставаться, чуть блин слезу не пустил, хотя меня особо не расстрогаешь. Сид прослужил мне верой и правдой три года без месяца. Не было такой ситуации, что бы он не завелся, или где то заглох или сломался. К машине никаких претензий и нареканий. Ну разве что жеткая и громкая подвеска, но и колеса на ней R17. За это время наездил 72000км. По ремонту: стойки стабилизаторов один раз по гарантии, второй раз по акции на Каширке, аммо задние по гарантии, синий разъем по гарантии. Вроде как все. Все ремонты были совмещены с ТО. Никакой ржавчины и прочих проблем описанных на форуме у меня не было. Считаю, что она на 100% отработала свою цену. Может мне конечно повезло с моей отдельной машиной.
Ну а теперь о новой. Купил, как уже писал Октавию 1,8 ДСГ с седьмым пакетом, то есть в максималке. Проехал за вчерашний день 100 км. Ну что могу пока сказать, радует подвеска, она работает совсем подругому, чем в сиде. Понравился свет, в том числе противотуманки, в отличии от Сидовских они реально светят. Функция освещения поворотов тоже хорошая вещь. ДСГ тоже радует. Не нравится, то, что Коламбус не на понятном языке, на чешском наверно. Не особо нравится ткань на сиденьях, дверях и подлокотниках, мне кажется очень маркая будет. Ну как то вот так...